[分享]LUSH店的目錄 XDD

看板KinKi-Kids作者 (橘色庫塔)時間15年前 (2008/09/29 15:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說我隔了很久才去買HONEY TRAP 當時抱著好奇的心情只想去聞聞看那味道 沒想到沒有大部分人說的那麼難聞 我反而覺得很香~~(∩_∩)有點像IKEA賣的乾燥花味 結帳時我還問店員說"這護脣膏賣很好厚" 店員答"賣得還不錯,這好像..是跟堂本剛那件事有關...." (LUSH員工教導有方~XDD) 接著問我是不是看了日劇還是從哪得知這個消息... 被突然問這話的我有點嚇到只說有接觸這方面的東西 最後店員把贈送的目錄特地用筆將"HONEY TRAP"圈起來~XDD 如下圖 http://0rz.tw/744Sh 我回家後才看到上面寫的文字,還挺好笑的XDD 順道一提,那位男店員服務很親切,我第一次進去沒買他還是態度很好,而且有問必答 如果有去嘉義市的人可以去LUSH店逛逛(是獨立店舖喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.126.207

09/29 15:40, , 1F
我也意外的 第一次聞就很能接受那味道說~

09/29 15:53, , 2F
看到"KinKi Kids 熱情推薦品!" 我笑了,真的很熱情XDDD

09/29 15:57, , 3F
真的很熱情阿!熱情到每次我擦我同學都會關心我XD

09/29 16:01, , 4F
KK熱情推薦,有好笑到~~不過若DM名字能寫對就更好了^^

09/29 16:20, , 5F
嘉義店的店員態度真的很好~~ DM真有趣XDD

09/29 17:20, , 6F
打上了KinKi要不要收代言費啊?XDD

09/29 17:33, , 7F
熱情推薦品XD 但罐子好像有換過?@@

09/29 17:59, , 8F
"KinKi Kids 熱情推薦品" 真的很熱情XDDDDD

09/29 23:15, , 9F
歐!!DM竟然更新了 我之前拿的沒有耶!

09/29 23:16, , 10F
他們好像每期都會有不同的DM 改天再去拿一份有KinKi的

09/30 16:49, , 11F
還好沒有註明"沒有草苺口味喔" (偷笑)