[分享] WU 2000年7月-KinK Kids(中文版專訪)

看板KinKi-Kids作者 (KinKi ふたり最高!)時間15年前 (2008/11/25 01:26), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
Wink Up 2000年7月 KinKi Kids中文版專訪 堂本 光一 《台灣之行回憶錄》: 二月份去台灣開演唱會,對我個人而言可以說是驚喜連連,同時又充滿了美好的回憶!接觸 了台灣的歌迷之後,最大的感受是台灣的歌迷比日本的歌迷熱情許多,讓我們在舞台上也不 知不覺地跟著狂熱起來!日本的歌迷聽演唱會都比較文靜,有些人甚至讓我感覺不知道有沒 有在看台上的人表演!? 我們在演唱會上有空中飛人的表演,其實吊鋼絲是很痛的,而且又是從二樓飛躍觀眾席,這 在日本的法律規定中是不被允許的,只有在台灣我們才能做這樣的常識,真的非常有趣!我 希望在近期還能去台灣表演。 《戀愛篇》: 剛還有狗可以愛,他的狗好大,有七公斤重哦!抱起來頭都擠到人的臉這裡來了。我呀是連 寵物也沒得愛的人呢! 《目前的最愛》: 我目前唯一的興趣是車子,但是現在正在拍連續劇『天使消失的街道』,每天早出晚歸, 一回到家就是趕快背台詞然後睡覺,根本沒時間去管興趣這回事了。其實現在很少有私人的 時間,今年能去台灣一趟是我最快樂的事了! 《最生氣的事》: 前一陣子我到代代木,因為有人違規並排停車而耽誤到我的時間,真是氣死我了!所以違規 停車是不行的,計程車司機也應該要守法,所以請在台灣的大家也一定要遵守交通規則喔! 《工作近況》: 我在這一檔日本電視台的連續劇『天使消失的街道』中飾演一個靠挨打賺錢的人。劇中酒井 法子是我的常客,他因工作壓力太大而常來付錢打人發洩情緒!但是只學到了皮毛而且偶爾 去練習一下而已,並沒有特別接受什麼嚴格的訓練。 光一眼中的》: 我對他可以説完全不了解,雖然我們幾乎毎天在一起工作。說到我們的關係呢?是情人還是 夫妻?都不是啊!只是很普通在一起工作的搭檔,我連他家都沒去過呢!不過我們兩個的關 係是其他人無法體會的,我們彼此很熟悉,所以很多地方也不會太去在意。 =============================================================================== 堂本 剛 《台灣之行回憶錄》: 我雖然去過很多國家,但是感覺到台灣的人特別親切。我第一次到海外表演真的很緊張,因 為大家都很親切地對我們,所以也鬆弛了我緊張的心情。雖然空中飛行的那一段很恐怖,但 是演唱會結束後覺得非常快樂! 有一點讓我很驚訝,就是再台灣演唱會周邊竟然有救護車及醫生、護士待命,在日本沒見過 這種情形,嚇了我一大跳!看到熱情的歌迷下雨天還在排隊真的很感動,不禁懷疑『真的那 麼想看我們嗎?我們也只不過是普通人罷了!』 我還私下到CD店去稍微逛了一下,也看到自己的CD感覺很有趣! 《戀愛篇》: 我中學、小學的時候曾經有喜歡過人。 但是我對戀愛的規則真的不了解,到底要如何去愛人呢?我養了一隻狗,我先愛牠看看,將 來我也想談談戀愛,不過目前是什麼戀情也沒有。我的行程表上也加入戀愛這個項目好了! 《目前的最愛》: 我的狗就像我的小孩一樣和我最親近,牠的健康就是我最大的快樂。還有年初時吉田拓郎先 生送給我一把吉他,我打算用吉他作一首回憶台灣的歌哦! 《親友篇》: 我身邊算得出來的好朋友大概有五個,也就是那種可以完全放鬆地談心的朋友。(光一在一 旁緊張地問:『有沒有把我算進去呢?』剛做出猶豫不決的表情,光一立刻不滿地說:『 還要考慮哦!』) 眼中的光一》: 光一其實是個妖精,這是真的!因為他整個人充滿了秘密,我都不知道他什麼時候會覺得感 動?什麼時候會生氣?只是因為工作關係我們會常常碰面,要見面也隨時可以見到,所以思 生活上就沒有什麼來往,你們或許想像不到哦!反正我們是很好的搭檔,既不是朋友、也不 是兄弟、也不是親人,關係很微妙就是了。 最近他演連續劇我都沒時間看,反正他把他的工作做好、戲演好,台灣的觀眾們能聽我們的 演唱會,看我們演的戲而有所感動的話,就是比什麼都還要讓我們開心的事了!我們兩個也 會互相勉勵繼續加油努力的。 ============================================================ 《現場花絮》: 工作滿檔的KinKi Kids特地撥空來到位於澀谷的一家攝影棚,這可是傑尼斯事務所所專門為 Wink Up創刊所安排的一次專訪哦! KinKi Kids行色沖沖地來到棚內,很快先由造型師簡單地打點一下,便以輕鬆的造型上場接 受台灣媒體的採訪。小編戰戰兢兢地在前一天用日文將所有問題及宣傳稿都準備好,希望光 一和剛能替Wink Up好好宣傳一番!沒想到他們兩卻神色自若看也沒看稿就開始接受採訪了 。 他們兩個一碰頭就自然而然地製造出許多『笑果』,現場的工作人員也都被他們逗得笑聲不 斷!而最好玩的就是兩人互相吐槽,剛笑光一身上穿得亮晶晶,光一則笑剛可以去當狗講座 的老師。 KinKi Kids還回憶起到台灣開演唱會的種種,聽他們説這次看到台灣歌迷們冒雨連夜排隊的 熱情,連他們社長都很感動!社長除了發熱咖啡給排在最前面的歌迷們,還將兩人的親筆信 影印給他們。 三十分鐘的訪問就在他們一搭一唱之下很順利地結束了,他們真是既專業又自然,根本就不 須造作地看字幕表演,實在是太佩服了! 最後他們拿著自己當封面人物的Wink Up創刊號給攝影師拍照,在大家一聲『辛苦了!』之 下結束了這天的採訪,接下來他們又將趕場到下一個地點去工作了。 -- 突然興起看了以前打的這篇中文WU專訪 看完覺得很有趣,來分享一下,應該可以吧? 中文版WU應該很多人都看過 不過可能也有沒看過的人 邊看會邊回憶起當年的演唱會呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.188.34

11/25 05:05, , 1F
啊!好懷念啊...已經是8年前的事情了QQ

11/25 08:13, , 2F
哇哇這是創刊號嗎 好久了真懷念

11/25 08:51, , 3F
啊~好懷念哦~Tsuyoshi有沒做呢?好想聽呀~~

11/25 08:58, , 4F
創刊號是2000年6月號,以後有機會也po上來好了:)
※ 編輯: kinki51244 來自: 118.160.178.181 (11/25 08:59)

11/25 09:48, , 5F
雖然是很久以前的了,但看到覺得好開心喔^^

11/25 10:17, , 6F
哇!時間過得真快啊~~8年前~~真懷念...

11/25 11:17, , 7F
WU可是當年必買的一本中文雜誌 懐かしい~~

11/25 11:28, , 8F
這本台版創刊號我也有,日版封面的是長瀨跟山p...

11/25 11:35, , 9F
內文是7月號的...看到推文去了拍謝

11/25 13:09, , 10F
Wink Up的創刊號我有買耶^^

11/25 14:00, , 11F
我也有買 WU台版的我只差後面幾期 幾乎都有收到 ^^

11/25 19:18, , 12F
記得以前WU台版都是用訂的,20號發行,可是不一定當天就

11/25 19:21, , 13F
收的到,當時急得跳腳,好懷念阿~還投稿

11/25 22:44, , 14F
Wink Up從創刊到最後一刊期期必買,我最懷念的是每一期