討論串[天子] 33速報
共 32 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者scorp34 (...)時間17年前 (2007/07/29 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
王建民不再 我就是牛棚第一替補. 托雷不當魔王還可以當天子呢...... 大家都忘了嗎? 蒙古人有托雷 專門拖累的. 我們漢人沒有嗎? 某代天子不就是了嗎?. 加入哪個軍隊哪個軍隊就滅團 陽世衰神 陰世之王. 大家想不起來可能是因為龍戈兒太幸運了吧... 下次編劇可以考慮讓托雷死一次看看 以後大家看
(還有214個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alima (無)時間17年前 (2007/07/29 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊我不禁大叫 不妙呀不妙. 我老了. 有沒有人想到阿邦的金羽毛跟銀羽毛...=..=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.3.69.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sam369 (美食文章設定目標100篇^^)時間17年前 (2007/07/29 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
13人各各有專精. 現在等級也不差. 但是仔細去算下去. 主要比較強的就是阿鐵 跟阿合 二個人. 其他人多少普通或是已經開始有很容易死的感覺. 像是百顏,拖壘,老溫這種的,就是讓重八來打就贏了. 如果要收尾. 當然是盡量不要讓13人團聚阿. 那真的會變成大無敵. 我認為太極玄官跟裡面的皇帝出來之後.
(還有16個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者sausalito (Sausalito)時間17年前 (2007/07/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以看到目前,越來越覺得那個陰陽法王好強啊!. 上代的十三翼再怎麼說也應該以這一代十三翼至少八成功力吧?. 結果一起圍爐他,居然有包括首領的十一個人當場陣亡才把他幹掉.... 那等將來重八真的練成了明神武典,應該就真的發達了。. -----------------------------------

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間17年前 (2007/07/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
罕 雷:兵也借你了!你也應該幫我醫治了吧!?. 合撒兒:抱歉!當初我是為了跟你借兵才呼嚨你的。. 我不是豪洨,我無能為力。. 罕 雷:(大怒)那為什麼當初你用黑羽毛插手臂,我的手就可以動呢?. 合撒兒:那是我跟軍師大嫂借根頭髮!. 拉呀拉的!三歲小孩都會!. 抱歉!我只想到這個=_=!. --. 永
(還有33個字)