討論串[天子] 105心得
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者qqpp0101 (楊恣意)時間15年前 (2008/12/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
本集真的讓我感到太特別了.............. 痾!. 這並不是誇獎. 可以理解的是漫畫總要加上自創元素. 才能帶給讀者驚喜. 尤其是故事是描述朱元璋的傳奇. 這訪間已經有很多書還有電視劇使用過了!!!. 自創元素更有其必要性. 我的記憶中. 朱元璋在"這個階段"是一個律己甚嚴的人. 他重情~
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間15年前 (2008/12/23 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
這期不好看……. 整理一下這期的重點,大概就是三點:退步、三年、世尊之子。. 退步這個梗還真是意想不到的好梗,只是用在這裡實在不恰當,當初你朱元璋不是還信. 誓旦旦,要用心鑽研『日月雙瞳』的嗎?怎麼一會兒,別說鑽研了,連運都運不上了,. 而且經過的時間還不是短短時間,而是整整「三年」耶,通常用這種長
(還有333個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者linbigheads (D0BF617685F4_by_FDZone.)時間15年前 (2008/12/23 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得朱元璋表很大.... 找樂子的時候. 樂子們問他叫啥名. 他說..... 我叫伯溫. XDDDDDDDDDDDDDDDD. --. 相簿http://www.wretch.cc/album/whoface. 有興趣的參觀看看吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者wittmann4213 (灰燼)時間15年前 (2008/12/24 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人想到. 說不定朱元章苦思對付黃禍和帝餅的方法不得. 有一夜練功到迷迷糊糊的時候,忽然出現了一個道人指點迷津. 「別怕,我傳你先天乾坤功,連天魔極樂都不怕,天仙銷魂法頂多幫你鬆鬆而已」. 朱元璋連忙下跪磕頭:. 「感謝仙長指點,請問道號為何?」. 道人說:. 「我叫一憂子,現在傳你先天乾坤功入
首頁
上一頁
下一頁
尾頁