討論串[天子] 人人都來一隻客製化戰器吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者houseyeah (house)時間15年前 (2009/03/03 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆開放每個人訂製個人化的戰器好了. 我先來訂一個. 生之土:徐州(秦‧下相). 興之地:鉅鹿(跑出一隻巨鹿好了 囧). 亡之城:烏江(召喚雷刀刀魂附於任一把大刀 九幽雷刀get). 得到霸王戰器 Orz. 裝備後可使用紫雷勁、刀法,自動發揮天生神力,騎馬的話變成烏騅. 這樣有梗嗎 XD. --.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者sausalito (Sausalito)時間15年前 (2009/03/03 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個呂布戰器是個爛梗. 當初文天祥那些人搞了那麼久 花了那麼多心血才好不容易做出來關老爺的武神戰器. 結果現在陳友諒才去旅遊一下 就做個差不多的呂布戰器出來. (而且純論武力呂布應該比關羽還強吧). 那這麼說在棺材裡的帝昺也應該不要再摩蹭了 趕快出來搞個張飛或趙雲馬超戰器才對啊. 連陳友諒這個
(還有136個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間15年前 (2009/03/04 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
關老爺除了會耍大刀以外,個性上也是比較忠義的角色. 到時候真的要反抗元朝的時候,也比較不會有什麼變數. 選定了某一方要幫忙,就會幫到底吧. 對於自命為正義之士(?)的徐達跟常遇春來說. 穿上關老爺的武神戰器,似乎自己也跟著變成大忠大義的正義的一方啊. 呂布的話,身為一個三姓家奴. 會反叛也是很合理的
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chirex (反社會人格傾向重度患者)時間15年前 (2009/03/04 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一段真的夠無聊的了。. 一個也就夠了,. 一群人都來搞附身合體~XXX in. 又不是超靈體附身還是通靈人大戰=_=. 我還聖鬥士穿聖衣咧. 爆難看…. 那這樣的話,如果劉伯溫把石人開出來,. 這場戰不就不用打了?. 聖鬥士是打得過無敵鐵金鋼喔…. XX戰器??. 隔壁棚的三國神兵已經玩到不想

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間15年前 (2009/03/04 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
既然製造戰器的know how已經流出去了,. 那日後就該製造更多更多的戰器來大亂鬥呀~. 中國歷代名將這麼多,都拿來做戰器,打起來應該很熱鬧吧.... 讓我們來想想,戰器還有哪些熱門人選:. 1.楚霸王戰器: 這不用講了,去找雷刀吧,這隻在老黃漫畫裡早已是大魔王的角色,. 當戰器應該是給帝昺之類的
(還有972個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁