討論串[風雷] 044 敗天下無敵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者kemn (南方天空,飄著北方的雪)時間15年前 (2009/04/04 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
天下無敵的九死邪功被易筋經黑級高階壓下,. 萬毒心經也被洗髓經還原篇第六所淨化,穹蒼寶鑑也攻不下金鐘罩第12關。. 就連御劍飛行也奈何不了聖誕老人,更被童子功紅日訣所敗!. 只是勝利者失去了生命,失敗者卻能苟活,到底誰勝誰敗?. 王風雷回道場找回四大當家,要他們動員去找劍妖和蔡琳。. 沒想到幾期沒見
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者JinLuoHan (金羅漢)時間15年前 (2009/04/04 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
越來越覺得風雷傳好看 總是非常期待下一期的劇情. 比起本傳那不知所謂的鬼打牆好多了. 原本看n大打的短心得以為空我沒比小劍仙強多少,實際看了這一期. 娘親的 空我比小劍仙強上不只一班啊!. 小劍仙不管用什麼招空我都能破. 戰鬥畫面雖然短短幾頁 但令人感覺非常精彩 見招拆招. 最後還很明顯放水 故意用
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zzt (限量版魔人)時間15年前 (2009/04/04 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
何勇和大頭一戰之後因為跟前夜和金絲貓大戰後便一蹶不振,. 今次來到首爾向王風雷學來四重天威能,. 如今東星浩南已淪為失勢喪家犬,. 不知道何勇日後能否重返東星,與浩南一戰呢?. 何勇:失去的,就要連本帶利奪回來!!. 另一方面,大頭也不約而同修練冰火五重天?!. 大頭:阿....斯....按摩妹,冰

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者frank836 (整天淋雨=______=知道了)時間15年前 (2009/04/04 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
前面就有預告空我要收回風雷的暗黑冰火 要怎麼收呢...?. 不知道大家有沒有注意到這期的下回預告. 風雷被送進醫院 預估剩三天命. 風雷毫無反抗之力的躺在病床上 只能任空我為所欲為(大意是這樣). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁