討論串[天子] 126簡介
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間15年前 (2009/05/23 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.基哥和小玲瓏找上張士誠,小玲瓏本想以美色或武力來搶奪. 聚寶盤,被基哥阻止.基哥拿出一菜盤,與張士誠等人吃飯,. 並說他能協助找出聚寶盤的秘密,只希望日後張士誠就算不. 與重八合作,也不要為敵.張士誠答應.基哥將聚寶盤狠摔向. 地,聚寶盤自動在地面刻出一-海圖.. 2.張君寶帶著徐達藍玉上武當,
(還有397個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者chien955401 (chien)時間15年前 (2009/05/23 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
目前武當七俠與黃金十二宮整理..... 莫聲谷----->亞爾迪巴(金牛)...沒什麼難度被解決掉.... 殷利亨----->薩卡(雙子)...所以還有實力未發揮!?. 張翠山----->艾奧里亞(獅子)...... 張松溪----->沙加(處女)...最強的黃金聖鬥士?. 俞岱嚴----->修羅(

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者monmo (人人心中都有個克勞薩)時間15年前 (2009/05/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以說他還有個弟弟較殷梨亭也是"有此老弟 絕不意外". 真武=阿賴耶識!?. 別忘了君寶哥本身就是天秤座聖鬥士唷. 這兩期是真的也未免太令人不得不聯想到聖鬥士了啦 ...囧. 闖不出的迷宮->受到控制攻擊正派. 風鷹:所以林北是卡西歐士囉...=.=. 希望後面不要再一直有那麼多聖鬥士的影子 我實在
(還有338個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者LODIKA (波西米亞狂想曲)時間15年前 (2009/05/26 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家對闖關有點不滿,但我其實看得還滿開心的啦!. 要說為什麼,就是這是風鷹的最後一個故事啊啊啊啊啊~~~(不像那問天...). 所以我其實只關心風鷹的動向,完全不在乎其他人的部份XDD. 但說到武當七俠目前的塑造個人覺得還算特色鮮明,強弱先不論。. 十三翼能看的只有風鷹跟母子檔. 話說這對母子檔
(還有712個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者samuraii (朔風吹斷三更雪)時間15年前 (2009/05/26 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇欸 為啥張軍只要沒跟人打架時 手都是"稍息"狀態. 這是他的招牌姿勢嗎 XD. 還是說 等到有誰能讓他手擺前面時 代表張軍遇到對手啦. 還有阿 趙昺啥時出來阿 還是目前主編想不出該給他啥武功. 所以不想讓他先上場. 天子六 一開始給大家蠻不錯的回應 或許是這樣 造成後續劇情上的壓力. 話說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁