討論串[討論] 看板定位/漫畫討論串歸屬討論
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hmmhmmohoh (..)時間12年前 (2012/07/05 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
回頭看了一下monmo的第一篇文章. 他的確沒有提到要以出版社做為明確的判別標準. 會覺得溫俠2應該到港漫板實在是因為司徒跟玉皇朝的關係不深. 這邊的不深是跟龍少和玉皇朝還有和仔和海洋比較的結果. 我不是什麼動漫板板主 也沒有發幾百篇文做過詳細的研究. 只是看港漫幾年這樣一路下來看到龍少就會會聯想到
(還有367個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間12年前 (2012/07/05 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有再跳出來回應 並不是無法回應或閃躲之類. 而是當底下的推文有許多已經偏離了議題. 針對的是人(更甚者是造謠)而不是事. 最好的方法或許是暫時站在外側. 讓大家能暢所欲言自己對這議題的想法. (所以我在此也呼籲 對這議題有關心的版友可以多多提出自己的想法. 但無論對於哪一方的版友 意見相不相同
(還有3822個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間12年前 (2012/07/05 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實專板專用並不是什麼創新突兀的概念. PTT 八成以上的板都是這樣運作的. (本文已刪:請洽 xxx 專板) <= 這句話每個人每天都會在不同的板見到. 有些人擔心,某些漫畫的討論文,若是離開老黃板,到別的看板去. 沒有人氣就會討論不起來. 不如我們看看目前各港漫板人氣狀況吧. 【看板列表】 批踢
(還有768個字)

推噓34(34推 0噓 158→)留言192則,0人參與, 最新作者look1225 (Lonely)時間12年前 (2012/07/05 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
前年看港漫板到現在. 發現根本只有你有問題. 想集中在同一個板討論. 那你有意見你乾脆發新版連署阿. 日漫全部集合在一起討論好不好阿?. 日漫又有希洽 一些專版又廢 那怎麼辦阿?. 是不是每個人都要像你跳出來整合阿. 整串文到現在 打著"我就是老會員" 這種鳥感覺評論. 即便沒有人氣 總會路過吧?
(還有1238個字)

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者pasaword (P幣拿來)時間12年前 (2012/07/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這應該很明顯啊.... 怎麼會沒表態.... 還是一定要他出來發公告才算數?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.74.57.