[問題] 關於michael戀童事件...

看板KingofPop作者 (BELIEVE OR NOT)時間15年前 (2009/07/11 00:14), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然人都走了 討論這些已經沒意義了 可是我真的很想知道 當初新聞說 那位說謊的小孩親口說出、描述 Michael的性器官特徵 點來了 那些描述 Michael性器官的說詞 到底有沒有吻合? 如果不吻合... 那對 Michael的審判 根本瞎到了極點 全世界的大笑話!!!! 如果吻合 那我更疑惑了? 他說他爸爸逼他講 他爸怎麼知道 Michael的特徵長什麼樣子? 根本是有人想害死 Michael 不然誰會把 Michael性器官的特徵說出去? 又是誰能夠看見???? 不覺得很詭異嗎? Michael 受採訪的時候說 "我放音樂、說床邊故事給他們聽 給他們牛奶和餅乾 這是多麼迷人、溫馨" 還說"我對於孩子受的苦感同身受 我希望能夠改善家庭關係 親子關係" 主播問他 為什麼 Michael就像想起他的童年 哽噎沙啞的回答 "這對我很重要" 我看了都快哭啦!! 這麼愛孩子 不希望其他孩子跟他一樣沒有童年 哪裡是像戀童癖!!! 想要搞垮 michael的人 絕對不會是這麼普通的一般平民 光靠那說謊的小孩和他爸 哪有那麼大的膽敢這樣玩 我真想親耳聽見 那個一直抹黑 michael 想要害死 michael的"集團" 或者"黑手" 到底是誰!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.166

07/11 00:26, , 1F
性器官描述? 幹 我也可以描述那個小孩的爸爸性器官镸怎

07/11 00:27, , 2F
樣....真的愛小孩怎可能傷害小孩

07/11 00:29, , 3F
3K之類的人渣團體...

07/11 04:02, , 4F
性器官要怎麼描述 不就是長那樣???

07/11 05:04, , 5F
他可以偷看麥可洗澡啊

07/11 08:17, , 6F
對阿 性器官不就長那樣

07/11 08:34, , 7F
據說他說老大上半身全白下半身全黑 想到這說法就笑翻

07/11 09:56, , 8F
上半身全白下半身黑?他確定他看到的是老大而不是布丁??

07/11 11:13, , 9F
樓上 XD

07/11 12:07, , 10F

07/11 12:09, , 11F
我也覺得這爸爸和小孩怎麼敢玩這麼大,幕後是不是有人利誘

07/12 02:00, , 12F
onemonth的布丁一說實在太妙,我笑翻了