討論串[情報] 有關當局承認說MJ的確不是性騷擾者
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ChesterB (很難想)時間13年前 (2011/05/08 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
Authorities Admit MJ No Molester. (6-5-2011) When Katherine Jackson re-opened the issue a few days ago by. declaring the molestation allegations "the
(還有1357個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Sevorlaga (◆失去意義◆)時間13年前 (2011/05/08 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於這方面的消息 FBI也曾證實. FBI會將某一些他們認為會動搖國本的國內知名人士加以監控. 其中包括約翰藍儂以及愛因斯坦.... 尤其美國對於自己國家安全以及民主信條的不安全感非常大. 經常動輒以國家危機為由 以國家機器侵害個人隱私. (固然也曾因此破獲很多神秘教派 將之摧毀). (但總的來說也
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者losesoul01 (make a change)時間13年前 (2011/05/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位板友翻譯與分享. 借這個topic我想請教:. 為什麼"美國"對老大有這麼大的敵意?. 從政府 到媒體 到社會大眾. 就算FBI的監控屬於違法 因而政府不願公開. (那為什麼現在就能公開了??? 所以我覺得FBI也是故意的). 兒童福利部門對MJ的調查 是合法且公開的. (大家也都知道 20
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ChesterB (很難想)時間13年前 (2011/05/09 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想這是一個很有討論空間的問題 現在似乎也開始有一些評論家在討論這個問題. 個人感覺這已經不是單純的種族歧視問題 種族歧視有占一定的原因. 但我覺得他在文化上的影響 他的表演模式還有行事作風恐怕踩到很多人的界限. 每次看到媒體可以這麼公開的表達對一個人的厭惡和言詞上明顯的攻擊 都讓我頗吃驚. 很多媒
(還有797個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者losesoul01 (make a change)時間13年前 (2011/05/09 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問的超過3行 因此還是回文了^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我也以為MJ被敵視不是單純的種族歧視問題才提問的^^. 願聞其詳. 我不是美國人 不了解美國文化. 也不了解老大到底哪裡踩到他們的界限 引起他們的不滿.... 我以為我的價值觀算保守 可是我覺得老大的表演和作風很ok
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁