討論串[心得] 曲風的變異
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(16推 11噓 25→)留言52則,0人參與, 最新作者kingofpop時間13年前 (2011/07/22 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先說失敗大作 Invincible. 老大 唱的慢歌 一樣很優 問題來了 這似乎像是希望自己轉型唱慢的一張專輯. 大多是慢歌 而可以跳舞的曲 除了unbreakable heartbreaker 再加上老大力拚主打的. YOU ROCK MY WORLD 以外 幾乎沒有 16首歌 卻只有3首旋
(還有211個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者yatan0525 (Dan)時間13年前 (2011/07/22 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
要不大家都來發表一下想法好了:). 其實哪張專輯失敗不失敗也沒什麼好爭的. 重點是大家願意分享~. 不管怎樣看到這麼有誠意的心得文不管內容如何總是開心的. 雖然大家都是MJ的粉絲. 但還是可以保留一點個人的審美態度囉!. 首先從Off the wall說起,這張專輯剛開始並不是特別吸引我,一聽就上癮
(還有1680個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sevorlaga時間13年前 (2011/07/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
當年MJ在發行Invincible專輯時 我曾看過的滾石雜誌的一篇文章也提到. (sorry 我實在已經找不到該文了...). 儘管天王光環不再 (這裡指的是強勢媒體以及砸錢宣傳). 但是可以肯定的是 這是一張很誠實的專輯. 其中最被肯定的是MJ吸納其他樂風的能力很好. 所以他悠遊各種音樂領域 他可
(還有1726個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hcshin (behind the mask)時間13年前 (2011/07/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sevorlaga》之銘言:. Invincible專輯當年發行時,我聽完的感覺是:完全不同於History的憤怒吶喊,. 深情款款的MJ又回來了,我好喜歡這樣柔美的曲調。(當然充滿爆發力的歌我同樣也愛). 首支主打you rock my world出來,我買了單曲CD,裡面有收錄 A c
(還有566個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Mr7 (河蟹族糾察隊正夯)時間13年前 (2011/07/24 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我個人呢,覺得invincible這張專輯並沒有不好,甚至有很多好歌. 像speechless、privacy、the lost children、threatened等歌. 我都覺得製作得很好、也很好聽. 也有些歌,會隨著當時的心境有不同的感覺和評價. (例如don't walk away我有時覺
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁