看板 [ Kinmen ]
討論串迎新初版
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Miracling (喝高梁拿菜刀)時間19年前 (2005/10/04 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
地點決定了. 德屋美食. ADD:台北市新生南路一段142號. TEL:02-23518767. 沒錯就是它..... 那接下來是時間囉. 吃晚上的. 大概是這樣. 大家快回PO吧. 如果有衝到時間的話. 多數決定. 少數的盡量配合. 不然就沒大餐吃囉~~~~~. ID 10/7 10/8 10/9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alcyone (花 兒 別 謝)時間19年前 (2005/10/04 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
地點決定了. 德屋美食. ADD:台北市新生南路一段142號. TEL:02-23518767. 沒錯就是它..... 那接下來是時間囉. 吃晚上的. 大概是這樣. 大家快回PO吧. 如果有衝到時間的話. 多數決定. 少數的盡量配合. 不然就沒大餐吃囉~~~~~. ID 10/7 10/8 10/9
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PEPSIorz (Edison Chen)時間19年前 (2005/10/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
PEPSIorz X X X X ? 0 X X ? ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.18.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ymctd (我,好嗨。)時間19年前 (2005/10/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Alcyone (花 謝)》之銘言: ID 10/7 10/8 10/9 10/10 10/11 10/12 10/13 10/14 10/15 10/16. Alcyone X ? X X 0 0 0 X X X. PEPSIorz X X X X ? 0 X X ? ?. ym

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akwong (神阿! 賜我個家教吧!!! )時間19年前 (2005/10/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PEPSIorz (Edison Chen)》之銘言:. 引述《Alcyone (花 謝)》之銘言: ID 10/7 10/8 10/9 10/10 10/11 10/12 10/13 10/14 10/15 10/16. Alcyone X ? X X 0 0 0 X X X
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁