看板 [ Knicks ]
討論串[討論] VS湖人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者espn206 (狗子)時間18年前 (2006/01/31 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩~~~. 如果沒有意外~~~. 明天國內的電視將會轉撥!!!!. 大家好好珍惜尼克有電視轉撥的比賽吧!!!. 難得阿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.214.123.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dark444 (天使)時間18年前 (2006/02/01 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
從第二節看到第三節就看不下去了,. 進功沒外線就算了,連防守都沒做好,搶籃板的企圖心也看不到,. 唯一值得一提的是有看到幾球湖人球員要飛進去時(後場球員的防守實在Orz),. 被尼克的人拉下來,雖然被判惡性犯規,. 不過讓我有了以前歐克利在禁區的感覺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pennypin (唇蜜)時間18年前 (2006/02/01 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
Orz....這有什麼好提的. 我覺得摳逼下場前那個賺犯規的動作之後的笑 有點嘲笑的感覺. 這種一直拉這麼開的比數 根本是兩個世界的球隊. 我是跟著penny來這隊的 我知道他在這不受歡迎. 不過好在他可以離開這了. nba這麼top的地方 應該要好好比任何一場比賽 在當時爭取勝利 這樣才是對的起球
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetsuwin (嶄新尼克人)時間18年前 (2006/02/01 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我的媽呀~今天起個大早就是要看尼克擺脫連敗. 結果看到上半場我就崩潰了 我終於了解為什麼會連敗了. 這種打法跟防守還有心態 你說會繼續個幾連敗我也不驚訝. curry怎麼變廢了 廢的太多了吧 禁區吃不到便宜防守也兩三下被頂開. 小克出手好沒有手感 簡直是亂丟 請小休回來指導算了. 整個防守鬆散 防守
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁