12/6

看板KobeBryant作者 (No.24)時間17年前 (2006/12/07 00:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
  「我當時想,這次大概兩三個禮拜跑不掉了。我感覺腳踝發出了 "啪" 的聲響,這看 起來狀況都不會好到哪去。所以今天我還能走路算是值得開心的了。」   他用了幾乎整晚在用他的右腳來寫字,這讓他感覺可以促進腳踝恢復。並且今天他也 打算繼續這樣搞。   「還好我會字母表,因為實在太無聊了。如果你想要恢復的快點,那你必須要花時間 去做任何有益於傷勢的動作。以後的休息時間,我都會盡量持續著這樣的運動。」   Phil 開玩笑的表示希望球隊的訓練師能夠放出魔法在 Kobe 身上,寄望他早點歸隊。 但是他將最後歸隊的時間交給 Kobe 自己決定,因為他認為 Kobe 對於自己身體情況有著 極高的掌握度。Kobe 自己則是說:「如果明天投籃練習時感覺 OK 的話,到時再決定。」 他今天沒有練習,接受治療時他睡得很舒服。如果可以的話,我希望他至少休息個一場再 回來。但是你永遠都不能確定他什麼時候會上場,04 球季那個帶著右肩護具硬上的 Kobe 似乎又出現在眼前。   大家還沒忘記困擾他許久的右膝手術吧?忘了也沒關係,因為 Kobe 已經說他現在不 會再去掛慮膝蓋,並且說他的膝蓋現在已經是完整的"一百啪"。希望 Phil 講的對。 參考連結: http://0rz.tw/5c2bJ http://0rz.tw/4b2cg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.224

12/07 01:05, , 1F
頭推 腳寫字母也太強了吧= =

12/07 01:20, , 2F
真的不是普通的熱血~

12/07 01:32, , 3F
老大...休息一下吧 OTZ

12/07 01:48, , 4F
用腳寫字 我有點想笑耶XD 老大好可愛

12/07 02:49, , 5F
果然是為籃球而生的男人

12/07 12:37, , 6F
休息一下吧..XDDDD