Re: [問題] 關於三國志五 求教Q_Q

看板Koei作者 (風雲絕劍)時間16年前 (2008/06/15 01:05), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
前文恕刪 我和前面的大大是兩種不同的風格...... 為達目的,不擇手段(其實是我不喜歡讀取的感覺.....) 當初玩的時候是國小,所以還不了解單挑大法的奧妙....... 妖術仙術幻術治療除非你自創人物,否則會的就那麼幾個 印象中是如此:遁甲天書(幻術)/太平要術(妖術)/太平清嶺道(仙術)/青囊書(治療) 會的人除了早夭的張角.......其他都是那種幾個月就跑走的混蛋仙人....(左X/于X) 所以說這方面也不現實,放棄 開局之後,直接把雙股劍拋給曹操結個五年盟約,他會很高興得答應 (五代不能毀約) 這時候你募兵,內政,將兵力集中在諸葛亮(20000),趙雲(剩多少放多少~應該是一萬多) 關羽(1.....)不出意外下個月姓孫的就會打過來...... 之後,關羽負責變陣型,趙雲方圓守城,諸葛亮水陣先行 這時要注意,諸葛亮要繞過敵軍,同時要盡快趕到守軍糧那個傢伙身邊 基本上是20000的君主......= = 所以說.......絕對不能讓其他敵人來打擾你倆的決鬥(關羽將諸葛亮換魚鱗~可突擊) 盡快也是重點.....趙雲一萬大軍守不了幾回合的(大約15萬以上的敵軍= =) 等到軍糧奪下(是君主當然更好),撐到士氣零你就把那些名將全抓了 來個斬首大會= =+ 不降者斬!!!!! 之後........東吳就沒威脅了........ (孫X:靠~為什麼我的人沒有數值過80的,連兵都帶不過一萬二......) 當然啦~這個方法可能不是很好,但這是那時年幼的我很單純的想法= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.226.52

06/15 08:44, , 1F
看到一堆人在講,但雙股劍同盟不可行吧?我SL了好幾次

06/15 08:45, , 2F
曹操就是不跟你同盟,別想同盟這條路了吧

06/15 10:14, , 3F
奇怪@@我每次都可以呀......無論是曹魏孫吳......

06/15 10:15, , 4F
這個方法試過大約七八次了.......

06/15 11:14, , 5F
那是因為我玩的時候人物特技都是虛構......

06/15 11:15, , 6F
所以才會有一般人擁有幻術妖術的情形

06/15 11:16, , 7F
當然 武將個性關係都是調史實

06/15 11:17, , 8F
不然 抓仙人沒收盾甲天書 太平要術也是個方法...

06/15 12:17, , 9F
要讓仙人去送死 不能沒收

06/15 12:29, , 10F
太好了 太好了

06/15 13:53, , 11F
錄用我吧 錄用我吧 = =?

06/15 13:58, , 12F
抓敵人的仙人斬~~XDDDDD

06/15 16:59, , 13F
特技要記得調史實 不然會放妖術放到很無聊

06/15 18:20, , 14F
嗯@@印像中五代幻術應該比妖術好用吧?怎麼大家都....

06/15 18:25, , 15F
妖術降對方士氣及訓練度,除非降很多不然效果沒那麼明顯

06/15 18:27, , 16F
幻術讓對手混亂確實比較好用,一混亂馬上鶴翼夾擊XD