[問題] 大航4與SP2相容問題

看板Koei作者 (我是海豚~我是海豚~)時間16年前 (2008/07/04 01:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近好多人回鍋玩大航四 但我家的大航四自從灌SP2之後始終不能玩... 點下去就會跑出DK4.ICD的錯誤回報 我沒有裝暴風影音 而MEDIA PLAYER CLASSIC我又很常用不想砍掉 (但之前用SP1時裝了MEDIA PLAYER CLASSIC 大航四還是可以照玩) 官方網站也看不到什麼解決方法或修正檔之類的 手動登錄檔我也做了 不能玩就是不能玩 能玩的版友都是用什麼版本的XP啊? 還是有什麼方法可以解決這問題? -- 今天看到一個小蘿莉好可愛 大概國小二年級 就問她說葛葛幫你洗身體好不好 她立馬就哭了嗚嗚 可見現在小孩都不注重衛生 抖蕊咪發搜~拉發咪.蕊.抖~ˋ( °▽°)乂(°▽°)乂(°▽°)ˊ http://www.yamaha-ongaku.com/kids/cm/index.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.173.113

07/04 06:54, , 1F
買復刻版..

07/04 07:54, , 2F
下載暗黑版

07/04 09:11, , 3F
玩NDS版

07/04 10:31, , 4F
現在市面上的復刻版跟前2年的復刻版有不一樣嗎?

07/04 10:31, , 5F
我不想說再買一套發現原來是一樣的...不能玩= =||

07/04 10:50, , 6F
應該是一樣的 那你只能下載暗黑版了otz

07/04 13:22, , 7F
3811篇

07/04 13:51, , 8F
我把字幕VobSub235改成233之後就能用了 版本太新= =?