[三國] 三國志六視窗消失問題

看板Koei作者 (Open Jam)時間12年前 (2011/09/28 23:53), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
求救一個爬文也找不到的問題! 我系統是windows 7 家用進階版 + IE 9 (64 bit edition) 最近幾天開始懷舊玩起三國志六威力加強版 已經下載過IE的修改檔和免CD檔 運作蠻ok的 但我自從我做了一件白癡的事情之後就糟了 這一代遊戲是視窗介面 而點選主營或其他城市還會出現小視窗 我嫌這個小視窗擋住地圖 就把小視窗移到主畫面的角落 想不到移得太角落 它就消失了!!! 點選上面"顯示" --> 主營 還是無法出現那個小視窗! 我本來以為它只是被某個程式蓋住 但關掉程式 甚至重新開機 或是重新遊戲 都無法出現 不知道有沒有人遇過像我這樣 小視窗消失的詭異狀況?? Call for help! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.155.252

09/29 00:02, , 1F
解析度有調整嗎?

09/29 01:06, , 2F
調整過了 之前沒調整也還有小視窗~

09/29 01:16, , 3F
情報視窗的消失......@@

09/29 01:18, , 4F
是啊 你們可以試試看 把小視窗移到非常底下或非常右邊

09/29 01:34, , 5F
我把SAVEDA03.S6這個想玩的資料檔複製備份 移除遊戲

09/29 01:35, , 6F
重新install遊戲之後 再把備份的歷史檔複製回來 終於解決!