看板 [ Koei ]
討論串[信長] 想請問大家最常用的大名是.....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 12→)留言50則,0人參與, 最新作者workdonny (哈姆太郎)時間14年前 (2010/07/21 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 想請問大家玩信長系列最常用的大名是誰. 像我大概會先用織田信長跑一次. 然後試試看島津 伊達(東西邊的代表). 如果都破了大概就興致缺缺了. 島津是可以體會從西邊來 跟大友 長宗我部 毛利 信長決戰歷程. 伊達則是從東邊來 先收服東北大眾臉 然後跟 上杉 北條 武田廝殺過程. 織田不用說 東

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bloodrose23 (兩點關係)時間14年前 (2010/07/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
同樣 我也多半從信長開局. 島津和伊達也是常使用對象. 另外毛利 北條 上杉這些實力大名也都很好上手. 比較熟練之後就會選德川 淺井 佐竹 鈴木 長宗我部這種麻雀雖小五臟俱全. 也很容易發展的勢力. 另外:我不太玩後期劇本 1570年左右是底限. 因為後期各勢力已經定型 武將少 時間壓力又大. 還有
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者BAKU1 (...)時間14年前 (2010/07/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
開局必玩島津. 戰國大名那麼多. 從曾祖父到孫輩都很強的家系好像只有島津. 島津一族能文能武感覺就是不一樣. 哪像玩信長只會看到一堆膿包後代.... 開局附近又一堆不很強的小大名. 加上先天有鐵炮優勢,地理位置又不會被夾殺. 要農要攻很自由. 大致上吃下九州其實就天下底定了,通常這時的島津用鐵炮就可

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cklonger (22)時間14年前 (2010/07/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
信長不同盟淺井. 公主都成年以後. 退位換阿市. 猴仔研發足輕到瞳丸後殺掉. 柴田流放. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.69.87.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ratchet (無)時間14年前 (2010/07/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
通常因為織田家劇情最多,所以都會用織田跑一遍,還要故意引發本能寺,. 然後用信雄來統一才有趣。不過織田家打到中期經常要面對北上杉和南島津. 的夾攻,這過程可是不輕鬆。. 至於個人是偏好上杉,倒不是因為上杉強大,而是謙信姬這麼萌,怎麼可以. 不用她來統一全國呢?至於我另一個喜歡的立花家,因為很少有獨立
首頁
上一頁
下一頁
尾頁