[提問] 韓國/首爾哪兒可以買到「旅遊指南書」啊??

看板Korea作者 (小影嘟嘟~**)時間17年前 (2007/08/19 12:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為我已在首爾唸語學堂(for 2個星期多)... 但我一開始到韓國時~都熊熊該帶一本「韓國/首爾」的『旅遊指南書』... (而我是想要『繁體中文版』+『詳細版』的>"<) 我目前是中意一本書名為《搭地鐵‧遊首爾》的這一本^^ 不知這兒各位大大~是否知道首爾哪兒可以買得到呢?? 因為我從這星期六開始,將會有整整7天的自助旅行... 我知道這兒「背包客棧」的資訊很多也比較「新」... 但是,我是想說~有一本指南書在手上,會比較方便、也比較"安心"^^ 因此,我便想要問問...哪兒可以買到啊?? 謝謝各位大大... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.132.108.28

08/19 12:35, , 1F
觀光公社有免費又詳盡的旅遊指南可索取喔喔

08/19 14:49, , 2F
去清溪川附近的韓國觀光公社總社說要台灣繁體字的旅遊手

08/19 14:50, , 3F
冊他就會給你 詳細又好又不用錢 地鐵1號線鐘路站5號出口

08/20 00:31, , 4F
嗯 觀光公社出的一本紅皮的很好用~ 另外觀光供社網站也

08/20 00:33, , 5F

08/20 00:34, , 6F
我也推觀光公社的那本 比很多坊間的旅遊書都還實用噢

08/20 01:39, , 7F
推觀光公社 每次去韓國都帶一堆資料地圖回家 內容扎實好用

08/22 23:25, , 8F
我剛去自助回來,只帶一本公社的旅遊指南就走遍首爾啦!

08/22 23:26, , 9F