看板 [ Korea ]
討論串韓國男人是否很容易吸引台灣女生呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者moonover (鼻屎)時間16年前 (2007/11/01 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
是這次出國的感覺. 前後認識了4.5個也是自助旅行的韓國男生. 都覺得他們比台灣男生man及體貼(背包客的韓國男人大多是剛當完兩年兵的男人喔~). 之後看板上 好熱烈的在討論韓國男人啊. 還有學韓文是因為愛之類的. (這樣說法的朋友是因為喜歡上韓國人還是正在崇拜韓國偶像啊). 因為好奇我去看了日本版
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者s50342 (ice)時間16年前 (2007/11/01 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
***我想先說 每個國家都有不一樣的人 不能一概而論 這也是我韓國男友常跟我說的***. 一開始認識我男友時. 我們只是同學. 就像普通朋友一樣交往. 後來漸漸地會一起放學走去車站搭車. 聊一些有趣的事情. 他其實根本不帥也沒有比較亮眼. http://minihp.cyworld.nate.com
(還有1022個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ahamin (荒漠貓)時間16年前 (2007/11/02 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
韓國人是不是都是大臉盤(屎餅子臉). 有點像蒙古人,身材短小,粗壯. 在東北被稱為"高麗棒子". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.94.9.58.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者takashi16時間16年前 (2007/11/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想這跟韓國男生有重視身材有些許的關係. 他們男生幾乎都沒有小腹 而且都在練胸肌 這點就贏了很多台灣男生了. 台灣男生沒有小腹就要偷笑了 呵呵 能練出胸肌的因該算強者了. 至於體貼 我想聽聽版友的分享 有沒有具體一點的事情 讓你們印象深刻. 或是小故事 想了解一下 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ariel119 (愛不只是一種感覺)時間16年前 (2007/11/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是我旁邊真實的例子. 今年五月我去參加我的韓國朋友婚禮. 我跟一個30歲的台灣女生一起去韓國~~. 因為我們都是他的語言交換~. 婚禮的時候. 我韓國朋友的親朋好友跟我語交轉達說:台灣人長的很漂亮耶~. 也有不少表示 看到我們 比他們想像中的台灣人漂亮很多 = =|||. 甚至還有找我們一起
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁