看板 [ Korea ]
討論串[提問] 韓國自助17天的行程規劃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cassiea (青春太美)時間16年前 (2008/03/12 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
暑假打算一個女生去韓國自助17天. 但是看到板上不外乎五天 首爾. 通常天數不長 去的地方也幾乎只有首爾(近郊). 想請問 17天玩韓國是不是有點不必要?. 目前規劃是希望可以沿著一些點環韓國一圈. 環島的交通方式是否便利 完善?. 其他地區的物價 也會像首爾那麼貴嗎?. 因為之前對韓國沒什麼印象

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者etkelly (溫暖陽光)時間16年前 (2008/03/12 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好寒假才去韓國自助旅行12天. 這次旅行主要是去看學校和觀光. 也剛好趁過年的時候去 所以時間拉得比較長.... 我認為如果去5天以上的話. 就可以逛除了首爾其他的地區.... 我的話 就是住在水原(京畿道的行政中心,在首爾的南邊). 除了去逛首爾市區.我也有去郊區滑雪(鳳凰滑雪渡假村 在江原道
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JinMinHo0626 (痴呆的小老虎~~MinHo)時間16年前 (2008/03/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我去年暑假到韓國17天. 首爾(1天)→光州(2天)→釜山(5天)→首爾(9天,其中還去了水原.大田等地). 大部分都是用巴士來移動. 有搭到火車跟高鐵一次. 除了到各地學校去觀光外,還去看了韓國職棒..... 其實 韓國的夏天還不錯ㄟ. 我全部所有的開銷(包含吃住跟機票...還敗了一台翻譯機).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aameo (AAMEO)時間16年前 (2008/03/23 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
玩17天真的不嫌多耶 都買機票過去了當然要多去一些地方. 我是2005年的寒假去韓國自助14天. 漢城約一星期 另一星期是撘高鐵和開車環韓國. 去了大邱 muju雪場 慶洲 釜山 young dek 正東津 雪嶽山 龍平雪場 北緯38度線. 其實物價不算太高 購物也很便宜(冬天可以買便宜大衣). 最
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁