看板 [ Korea ]
討論串大韓 韓亞 國泰 泰國航空 到首爾,推薦哪一家?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者leefengyuh (不乖的孩子 光榮的困境)時間15年前 (2008/10/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
國泰最便宜. 韓亞 大韓 比國泰貴幾百塊. 我搭飛機的習慣都是搭最便宜的. 但是我一輩子可能不會去太多次韓國. 若這次不搭韓國的航空公司. 以後大概也很少機會. 所以也可能多pay幾百元買個回憶和經驗. 目前還在猶豫. 請問坐過taipei-seoul這條航線的鄉民. 大韓 韓亞 國泰 泰國 哪一家

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kelly74 (莫名奇妙的日旅版,嘖)時間15年前 (2008/10/26 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看妳本身在意什麼. 因為每個人在意的「點」不一樣. 有人在意價錢. 有人在意去回的時間. 有人在意空姐的服務. 以我個人來說 我坐飛機很怕無聊. 所以對於機上娛樂(個人小電視)這部分就會在意. 對於空姐服務反而不是那麼在意. 韓亞沒有個人小電視所以蠻無聊的. 但還好飛韓國時間很短 所以還好囉
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hrules (Mr. and Mrs. HEO)時間15年前 (2008/10/26 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是住旅館的我就絕對不推國泰,晚去早回,等於浪費兩晚住宿錢。. 時間最好的應該是長榮和韓航,韓亞次之。泰航我不清楚。. 韓航和韓亞都是小飛機,但韓國的東西都很大,所以小飛機的位置也大,坐起來舒服。. 估計因為是小飛機,所以速度也比較快,航程約1:45~2:30。. 國泰班機應是最大的,因為那還載
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toojooken (Gate Reader)時間15年前 (2008/10/26 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
韓航中午的班機是333 傍晚才是用737 韓亞則是767/321混合 國泰的機種通常是333 偶爾用777 在台北首爾這條線上並不是最大的機型. 泰航則是333/772/773/744都有可能 "平均"起來其實是最大的. 華航用333/343 長榮用332 同樣也都是廣體機+全座位個人電視. 而且華
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者rbwu (fred)時間15年前 (2008/10/29 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
國泰便宜是因為他的時間很爛. 典型的晚去早回班機,. 其實算一下就知道它價格不會便宜. 去程加回程等於浪費兩天的時間和住宿費. 從韓國來台灣你還要一大早起床趕飛機. 除非真的有急事,不然不建議搭國泰的航班. 國泰班機只適合從韓國出發的商務旅客. 我之前去都是坐長榮的班機,. 可是回到台灣的時間會晚一
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁