看板 [ Korea ]
討論串[問題]請問哪裡可以找韓國人的語言交換
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者esdome (無 )時間18年前 (2006/05/31 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有學過韓文. 但是聽跟說的能力不是很好. 我想找語言交換練習韓文. 但是去師大語言中心的公佈欄看過多次. 好像都沒韓國人要語言交換....... 因為都沒有韓國人張貼要找中文語言交換的告示. 那麼我要去哪裡找呢. 還是有人可以介紹一下嗎. 男生女生 都可以. 已經找了快兩個月了. 謝謝阿 感激不盡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenorsax (米蟲聽說)時間18年前 (2006/06/01 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 身為文化韓文係的學生,想要請教 網友Hwan720 您這句推文的意思是?. 請問您是有經歷過什麼不愉快的事情?. 或者是親眼看到文化大學的台灣人或者是韓國人有做出什麼讓您

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pezi71 (rainy day)時間18年前 (2006/06/01 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到那位網友Hwan7203~我身為文大人~請問你有何涵義. 無憑無據憑什麼可以這樣說~不要惡意中傷. 請說出你本身有多好再來說文化有多壞~. 沒有多好就請閉嘴~狗眼看人低的人~本人最不恥. 不好意思我激動了點~如果文章有傷大雅~請版主刪掉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者yeweisnine (人在異國 想念你)時間18年前 (2006/06/01 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
同意以上說法。. 不好意思,同樣身為文大的學生,雖然我不是韓文系的學生,但是去年. 因為韓語檢定的緣故認識一些韓文系學長姐,接觸之下並無不好印象。. 所以想請問Hwan7203板友,有何根據可以這樣批評一個學校?. --. ╭────────────────────╮. 婚姻 是要承諾對方一個家

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Hwan720 (好雅房難求阿 )時間18年前 (2006/06/04 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思各位 現在才發現我說的話嚴重的一點. 其實也沒有惡意...只是要表達的意思剛好被我扭曲了. 基本上是這樣子的...2f的elisaa是我女友. 剛好在文化韓文唸書...看到他推文說可以去文化大學. 那不小心遇到她被帶壞會怎麼辦...這只是一個小kidding~~~. 所以本意是要表達----
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁