[心得] 明星的戀人感想

看板KoreaDrama作者 (黃小喬(≧<>≦))時間15年前 (2009/07/18 13:11), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
對這齣戲一開始的印象就是導演把景拍的很美 尤其是在日本那一段,真的呈現出有如電影般的質感 可惜的是,劇情拉太長,令人感到乏味。 不過,對於主角的表現及外貌,個人覺得非常登對! 如之前板友說的,真的在哲秀的眼中,看到對瑪麗充滿寵愛的眼神 如孩子般的寵愛的瑪麗,可愛之處就在於這裡 她可以對哲秀盡情撒嬌,也可以在他面前展現真實的一面 這樣的瑪麗可愛、有時又帶點淘氣,是個討喜的角色 相對來說,哲秀的脾氣就有點差了,常常在思考, 常常得出的結論不得人心,加上又固執,說出的話傷人,讓我有一度想打他… 說出的話常反悔,行動與思考連不起來… 如:第一次瑪麗打算去日本時,因為他在電話中說的「我會陪在妳身邊」之故 去找哲秀 瑪麗:你說你會留下來...陪在我的身邊對吧?我不奢望別的… 就以朋友還是共犯的身分暫時留在我身邊不行嗎? (瑪麗伸手想拉 哲秀嘆了一口氣 握住) 哲秀:不行。 瑪麗:(!表情):為什麼不行? (哲秀表情突然變了 拉著瑪麗的手 抱住她 瑪麗!表情) 看得我一頭霧水,這人是限制自己的思想,可是行動不符合的人嗎? 之後的劇情真的看得令人頭痛,複雜度大增,連我媽都看不下去了 終於等到20集,就算閃死我也毫無怨言,因為中間撐了這麼久了… 不知道是不是收視率的影響,20集有滿多BUG的 1.其中在最後兩人坐在長椅上的畫面,前一秒的背影哲秀手上拿書 但轉到正面時,兩人手上都沒有書了(?) 2.哲秀抱起孩子時是左手,右手牽著瑪麗, 但下一秒的畫面卻是右手抱小孩,瑪麗的位置又不一樣了 再下一秒恢復成第一個畫面 嗯…這樣不行呀,觀眾會受不了,例如我 總結: 我是第二次看崔智友的戲,(第一部是冬季戀歌)好久以前了 覺得瑪麗這個角色還滿適合她的,演起來也不會覺得突兀。 第一次看劉智泰的戲,雖然外型第一印象不是很吸引人 但是看愈久就覺得他氣質出眾,演技非凡,會覺得滿帥的 只是,台灣的收視率低迷可能也是第一印象的關係吧! 在我身邊的很多人都說男主角不好看就不看了~真是可惜了呀~ 這部戲的另一個奇怪現象(旁人說): 配角都很帥+美 如:長秀、鄭社長、藝琳、尤麗、客串的李東健XD 總之, 這部戲雖有缺點,但男女主角的表現、演技的發揮、畫面的呈現依然是值得讚賞的! -- 。. .。 .˙ .| . 伏, .。 . _ .˙ . 過是放。˙˙._∕▁. ˙ ‘﹒▃ ▁ 。 ◥▃▆ ◤◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.138.186

07/18 18:28, , 1F
畫面感覺像是20年前的戲劇 好老舊啊 >"< 不愛

07/18 21:33, , 2F
最後兩本書都在瑪麗手上啦.仔細看就有

07/18 23:19, , 3F
畫面很漂亮 跟一般電視劇的畫面質感不同

07/19 11:33, , 4F
我覺得, 哲秀是一個不得不思考很多的人, 因為家庭環

07/19 11:34, , 5F
境的關係, 所以他沒有瑪麗的直爽, 表現得一直牽牽絆

07/19 11:36, , 6F
絆, 其實還挺心疼他的。如果可以的話, 他應該也想大

07/19 11:37, , 7F
方的牽起瑪莉的手, 可現實種種總是會浮在他的腦海裡,

07/19 11:38, , 8F
也正是如此他才會被瑪莉所吸引吧。以上個人觀感。:)
u大說的真好,我似乎忽略了這一點 回去再看 不過也是因為這樣才想打他...未免也想太多了

07/19 23:41, , 9F
自從撥出以來 我每天追這部戲 我很愛看男女主角的互動
嗯..我也是 看了讓人感覺很幸福

07/20 14:17, , 10F
瑪麗真的很可愛 u大和原PO都寫的很好!!

07/21 19:00, , 11F
因為男主角不怎麼帥 收視低迷令人惋惜呀

07/21 19:01, , 12F
我一直推薦我媽看 可是... 唉~李瑪莉真的很孩子氣 可愛

07/21 19:03, , 13F
我覺得男主角不怎麼漂亮是很棒的設計

07/21 19:04, , 14F
因為這戲主要就是訴說2個孑然不同的人 如何相戀
男主角雖不怎麼帥氣 但是笑容很可愛 很耐看呀 害我現在都在找他演的電影 很想看看他不同的表現! ※ 編輯: heart100219 來自: 117.56.100.6 (07/22 15:42)