[心得] 醫生冠軍(雷)

看板KoreaDrama作者 (~~阿萱~~)時間13年前 (2010/11/17 21:35), 編輯推噓17(17014)
留言31則, 13人參與, 最新討論串1/1
終於追完了 這個結局我覺得還不錯 感謝編劇大人在最後2集給我們好多粉紅 看得我都在電腦前傻笑了XDDDDD 尤其是15集 粉紅到爆 我重看了好幾次 先講一下室長跟熙英這對 中間很為這對感到惋惜 糾結到不行 彼此也不是不愛對方 但因為一些原因而無法在一起 在醫務室分開那段我哭超慘的~ 不過最後兩人的結局我蠻喜歡的 "反覆著偶然的話 就是命運了" 這樣子的相逢 我想是最好的方式了~~~ 在中間智軒 妍雨沒什麼進展時 一度被這對給吸引走XD 話說因為這部戲認識車藝蓮 覺得她真的好漂亮 強心臟裡的個性也很可愛XD 智軒 妍雨這對 歷經波折後(?)終於在一起了 好像應該說智軒歷經千辛萬苦終於追到妍雨XD 前面看到他愛得這麼辛苦 都想跟妍雨說"拜託~回頭看看一直在你身後守候的男人阿" (一整個入戲很深XD) 中間兩人都沒什麼進展 加上尚峰事件 智軒都不智軒了QQ 讓我一度想要棄追= =" 不過好在堅持是對的 讓我等了15集終於有粉紅了(灑花~~~~~~~~~~~) 雖然15集粉紅戲看的很開心 但心中總會想妍雨真的喜歡智軒嗎? 後來發現妍雨的愛似乎是比較內斂的 其實一些小表情 小動作都看的出他很喜歡智軒 我很愛妍雨叫智軒進屋子那段的表情 完全可愛阿(我是女生也被她吸引阿~~) 這部大概是素妍粉紅戲最多的吧~只是檢P跟這部都是先對男二有好感 害我都為男一緊張了XDDDDDDDD 鄭糠雲 其實之前對他不熟 但真的覺得智軒很適合他演 陽光開朗型 而且他們蠻配的XD 看到兩人接下來都有新戲要拍 蠻開心的 開始期待了!!!! 最後想講一下智軒 尚峰這對兄弟情 我很愛他們的對手戲 尤其是兩人躺在桌子上 尚峰大喊智軒名字那段 莫名的覺得很感動 隔天兩人在操場上鬥嘴(?)也很有趣 後面發生那件事真的蠻難過的 所以當尚峰出現在比賽現場 我又哭了= =" 總之就是很欣賞這對朋友之間的情誼 ------------------------------------------ 又追完一部戲了 又莫名的覺得空虛XD 不過至少結局不錯 還有感謝T大的LIVE文 雖然我都是潛水居多XD 最後的最後要推一下OST 我覺得很好聽!!! -- ▄▄ 一眨眼間你又 CHECK IT OUT █▂ █ ◢█◣ ▄▌ 不要再看路過的女人們了 █ █▄▌▄▌ ▁▁ ▁▁ ▁▁ █▅ █ ◥█◤ ▌ ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃█▃▃▃▃▃ █▁█▁ ◥▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.213.135

11/17 21:42, , 1F
看到醫冠的心得就要推!!我也覺得中間志軒可愛的個性有

11/17 21:43, , 2F
被拉走變得很悶悶不樂~不過他跟相峰之間的友誼真的好感

11/17 21:44, , 3F
人...偷期待智妍兩人會一起彈吉他唱歌增進感情之類的XDD

11/17 21:45, , 4F
另外道英兩個人深刻的愛情 那次分手好深刻阿~也愛這對!
其實素妍歌聲很不錯耶 很喜歡道英+1

11/17 21:59, , 5F
這部愛情.友情.上司對下屬的感情.隊友之間感情都很棒

11/17 22:02, , 6F
最後是智軒要備戰倫敦奧運,那時候可以再來續集^^幻想中
P大~我也想要續集XD 真的覺得兩人蠻配的~

11/17 22:19, , 7F
沒錯呀>//////< 看到醫生冠軍就要推 素妍更要推呀
感謝W大也支持醫生冠軍~~

11/17 22:21, , 8F
素妍大推~~粉紅戲超有愛的^^
素妍一定要推的~越來越喜歡她了 粉紅戲真的超閃的>////////////<

11/17 22:22, , 9F
推~這部是滿不錯的小品..推OST 每首都超好聽
這部真的蠻不錯的~感謝T大的LIVE文跟即時翻譯^^ OST每首真的都很聽~私心愛you my all~~

11/17 22:23, , 10F
終於看到醫生冠軍的心得文,真的要大推阿 原PO完全寫出

11/17 22:24, , 11F
我的心聲 最後兩集邊看邊傻笑XD 也推OST 很搭這部戲XDD

11/17 22:26, , 12F
很喜歡智軒這樣溫暖的一個大男孩 連我都淪陷了(被毆)XD
哈哈~E大 我也淪陷了阿XDDD 智軒真的感覺很溫暖~ ※ 編輯: acshan 來自: 111.251.213.135 (11/17 22:51)

11/17 23:06, , 13F
看到醫生冠軍的心得必推!我ost最喜歡fall in love with u

11/17 23:06, , 14F
我打算再看一次素妍演的戲之後,再好好寫心得XD

11/17 23:18, , 15F
這部我最大的驚喜是素妍唱歌好好聽喔 ^^

11/17 23:27, , 16F
素妍版的那首 多聽幾次會發現很洗腦XD

11/17 23:28, , 17F
素妍歌聲真的讓人很驚艷+1 說到OST我也是最愛"My all"&

11/17 23:29, , 18F
"Perfect your love" 一些輕快的歌我覺得超搭這部戲^^

11/17 23:29, , 19F
真的很好看,不過我一直期待著妍雨會對智軒說"我愛你"~

11/17 23:29, , 20F
真的會被洗腦 我現在就是一直重複 :)

11/17 23:29, , 21F
畢竟,她總是用甜甜的微笑來表達她的喜歡,卻從不曾說過這

11/17 23:29, , 22F
句話。

11/17 23:31, , 23F
OST也要推一下,超好聽。我馬上就載來當手機鈴聲了!!

11/17 23:31, , 24F
妍雨的表情不需要多說也可以看出她很喜歡智軒 素妍演技

11/17 23:31, , 25F
真的很棒耶 害我被閃死了啦~~~(遮眼睛不敢看)XD

11/18 00:14, , 26F
大推素妍>///<

11/18 00:18, , 27F
覺得檢P的粉紅比這部多,男女主角間的火花也比較足~

11/18 09:03, , 28F
正好追到15集...真的好粉紅唷>//< 很欣賞智軒對追妍雨的態

11/18 09:04, , 29F
度,有種很真誠的感覺~

11/18 09:48, , 30F
推最後兩集很甜很粉紅~~而且OST好多歌好好聽喔~

01/03 09:00, , 31F
素妍一定要推!!!