[心得] 天堂牧場 ep8

看板KoreaDrama作者 (唯有相信才有可能)時間13年前 (2011/02/16 17:09), 編輯推噓17(17036)
留言53則, 17人參與, 最新討論串1/1
果然是很有爆點的轉折集,第九集的承接也很重要。 怎麼明天不是221,不是星期一,不然...請直接給我1-16集! 程咬金有時候很討人厭,有時候卻又是觀眾的救命神仙。 雖然多智和允浩不是第一次有親密的接觸,但bobo和kiss是不同的。 還慶幸著敲門聲阻止這一切,卻見多智很安心的在允浩房內睡著。 也許是睡意太濃沒想太多,也可能是對大叔的信任,才讓多智無所顧忌的入眠。 如東洙的憤怒,沒來由的在意多智夜深卻不回家,對著無辜的衣服發脾氣。 多智名正言順的談戀愛,東洙和我(們)一樣,其實沒有什麼立場好說不是。 但有趣的是,遲歸的多智卻又很小心翼翼的擔心著,腳步輕緩的心虛。 這也不是他該有的表現,但東洙丟出衣服的瞬間,這樣的情緒化為烏有…… 東洙啊~~你這樣是要多智怎麼見到你的好啦!總是火氣大到煙霧瀰漫哩! 結果穿新衣時多智都沒看到,兩人見面只會丟火藥,而我也只能在電腦前煩惱XD 更Orz的,允浩隔天不僅穿上多智送的花襯衫,還回贈禮物,莫怪多智喜歡大叔了。 我對戲劇配樂或畫面配置毫無著墨,但多智苦惱著裝扮時的音樂很有趣! 那樣的歎息聲讓人莞爾,多智還是展現自己本有的面貌最好了! 不需要海咪咪、不用濃妝豔抹、不必太多珠光寶氣。 畢竟東洙和允浩喜歡上的就是最自然的她,不是? 幾次四人巧遇的場景,東洙總是先意識到多智的存在。 多智也多多少少會在意東洙的目光,怎麼允浩和珍英沒察覺到這不自然的氣息? 程咬金再次登場,沒時間讓浩英發現什麼不對勁,只對多智丟出小小的震撼彈。 東洙暫時解決尷尬的局面,為了珍英,更為了多智,眼神很難藏住秘密的! 而多智不尋常的直喝酒,相較於東洙不能認同的神情,允浩倒是很樂意。 如允浩所言,男人都是狼,正等待個好時機獵物? 此外,座位的安排很有意思,不讓東洙和允浩坐一起,洙智浩心知肚明; 不給允浩和珍英靠近,洙珍浩也明瞭;那麼珍英和多智臨座也可以啊! 眼下因為喝酒,洙智眉來眼去、比手畫腳,怎麼珍英和允浩還是沒有反應?XD 連傳簡訊這樣的動作,也絲毫沒有讓旁邊的兩人感到不對勁?妙哉妙哉! 哈~最好不要發現,傳簡訊那一小段好可愛哩!(對!我偏心) 多智的簡訊完全站得住腳! 佳人在右側,但東洙的心卻是偏向左邊的多智。 為何如此的擔心?東洙當你明白時,承擔得起自己的心和責任嘛? 不然眼前的一切如此理所當然,不是你應該介意和干涉的。 然而,當你毫無遲疑的說出來,那絕對是你的真心,掩飾不了! 還以為會冒點愛的火花,結果兩個人又火山爆發…金價洗謀灣謀給不興呼切<-台語掛 此外,東洙你活該被踢!就說生氣講不出好話,偏偏你也太口無遮攔= = 再根據多智的回憶,嘴笨真的不是一天造成的,還是那句-東洙你活該被踢! 該不會因為這個離婚的吧!!!<-想知道離婚的原因想瘋了XD 另一邊,只剩允浩和珍英欣賞朋友的演出,怎麼還是沒有覺得洙智離開太久? 相較於對珍英的發乎情、止乎禮,名義上是情侶,表現的更像交情好的朋友。 而多智毫不隱瞞自己的情感和不造作的性格,許是讓允浩更添幾份喜歡。 意外發現允浩的心思,讓多智掩飾不了自己的緊張,進展似乎太快了點。 急速的愛情也許刺激感官神經,卻也可能帶來最大的衝擊。 雖沒一起迎接明天的太陽,卻也得到見證愛情的月亮…(嗚~我需要強心臟XD) 有關多智的協助,東洙不能據實以報, 顯然爺爺讓東洙住進牧場遇到多智事誤打誤撞。<-我的妄想又破掉一個XD 那麼…離婚後,爺爺也對多智不諒解嘛? 還是只是多一事不如少一事? 而少了一個人而顯得空虛的房間,讓東洙輾轉難眠。 歡喜冤家相逢路窄,連飛機上的座位都在隔壁! 結果,東洙睡前的信誓旦旦,一見到多智本人就毀約。 不是嫌多智呵欠連連的模樣醜陋,而是擔心他前一晚到底做了什麼! 東洙啊東洙,這樣不自覺的越陷越深很恐怖的,當然我是希望你爬不出來啦XD 不過不是要你腦漿也跟著陷下去啊! 妒火攻心的結果也燙到自己的吧! 還好,火山沒噴發,東洙知道自己理虧也學會放軟態度,而且怎麼捨得啊~ 兩人這樣的行徑根本就是鬧脾氣的情侶咩!!! 回到啤酒屋,東洙又想起睡前的話,字字句句言之有理,多智卻沒有一絲喜悅。 聽在耳裡的確有點傷感、看在眼裡可沒漏了多智的神情,太好啦!這反應XD 池謐惠來勢洶洶!擲地有聲的步伐逼近,聽得直教人膽顫心驚。 總是不明究理就接收到震撼彈的多智,又瞬間天堂掉進地獄。 (不得不再說一次,這齣戲的主角群都高的不像話啊!!!) 珍英受到的驚嚇也不小,一年前也是站在多智這個位置。 東洙顯然也再一次忘記啤酒屋的話,在珍英面前帶走多智! 女二竟也能以同理的心讓東洙載多智回家…(珍英你會找到更適合你的!) 對於「法妻」突如其來的影響,這大概也是徐允浩始料未及的。 理當已經離婚的兩人,卻在最後由於單方的決定軋然而止。 允浩沒有否認,也確實告知多智,當時他在飯店對自己說出「沒想到」這三個字, 就可以真切知道,多智之於允浩是多麼與眾不同。 不然同樣面對「法妻」,當初的徐允浩卻沒有回頭找珍英,由此可見一斑。 還是插手多智人生的東洙,看著多智還是選擇跟允浩走的神情多麼錯雜! 阿昌在表現深刻的情感時,真的會讓人有心痛的感覺,比起他擠眉弄眼時的演技。 那是一種用心良苦,卻沒被對方接受的失落。 而且還是自己沒有什麼立場可以說不是的時候。 在東洙不知道的地方,只想到也有個人曾經傷過他… (編劇!為什麼話不讓多智說完啊!!!編劇:那原因不就是你看動力,嘿嘿!) 珍英像開玩笑的一席話,不曉得有沒有讓東洙漸漸明白自己的心意? 沒有苛責和眼淚的多智,相信允浩,只確定自己和允浩的關係是否不洽當。 身為洙智的支持者,當然覺得什麼鬼東西!不可以!而且法律關係還存在。 但是,這對戀人並沒有做錯什麼,只是沒有依照我的心意,在一起了。 硬要找碴,浩惠分居的時間,互相傷害的婚姻裡,當時珍英的角色讓我疑惑… 池謐惠好像也不是單純為了錢而出現,他的故事我也很好奇。 就不清楚剩下的八集能不能交待完所有的事了XD -- 第九集~ 東洙你是不是也要出擊了? 編劇我要看你怎麼反轉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.204.174

02/16 17:45, , 1F
我覺得會是又生氣又不捨又罵的守護多智。天堂牧場加油阿!

02/16 17:52, , 2F
這樣的守護 目前看來 多智沒感受太多 / 允浩一定還有爆點XD

02/16 18:35, , 3F
多智發現房卡的時候那裏我緊張了一下

02/16 19:24, , 4F
我今天看完第八集以後 也有點怨恨今天怎麼不是星期一、二

02/16 19:38, , 5F
噗 發現房卡那裡我也一直大喊安對!!! 還好他發老爸卡給大叔XD

02/16 19:38, , 6F
不過最後還是接吻啦T T

02/16 19:41, , 7F
看完這集我一直在想 為何東洙在廁所外面嘲笑多智胸部時

02/16 19:42, , 8F
為何東洙要手插腰XDDDDDDD 拉遠景畫面時好好笑XDDDDDDDD

02/16 19:43, , 9F
珍英氣度好大喔 東洙送多智回家 她還沒有生氣的樣子~

02/16 19:46, , 10F
前妻回來感覺也不簡單 但是希望快回到東智line啦~~~

02/16 20:06, , 11F
前妻目前是裡面唯一的壞人吧XD四個主角每個都很好>//<

02/16 20:06, , 12F
第一集多智跟東洙看球賽那裏是不是有埋梗阿

02/16 20:06, , 13F
感覺多智會被前妻傷的很慘,然後激起東洙的愛憐之意~

02/16 20:07, , 14F
希望多智趕快回頭跟東洙逗陣~~

02/16 20:07, , 15F
那個前疌應該是多東夫婦最高級的催化劑吧!XDDD

02/16 20:08, , 16F
希望東洙可以為了保護多智整整那個魔女前妻= =

02/16 20:11, , 17F
演到現在徐允浩真的好像男一 東洙快把男一寶座搶回

02/16 20:12, , 18F
東洙整前妻 真英哭哭

02/16 20:30, , 19F
希望前妻線可以讓多智快清醒結束大叔這段~我要看多東配啊.

02/16 20:54, , 20F
手插腰 因為東洙很生氣啊XD / 珍英和多智都讓我覺得不可思議!

02/16 20:55, , 21F
球賽那邊埋什麼梗? 胸部?XD<-喂

02/16 20:56, , 22F
前妻喔 要說壞人嘛 但好像又會幫到洙智... 結論 第九集快來XD

02/16 20:57, , 23F
允浩是不是男一 其實我真的沒在注意出場的份量 除了DORORO珍

02/16 20:58, , 24F
這應該是我看過的韓劇中 印象最...溫順又沒啥戲份的女二吧@ @

02/16 22:03, , 25F
原po說需要強心臟那段的那個畫面,我好喜歡說XDDD

02/16 22:05, , 26F
另外允浩目前看來真的很像男一,只剩六集是轉得回來嗎......

02/16 22:08, , 27F
c大說到溫順的女二 首推pasta的女二 我覺得他超沒殺傷力的

02/16 22:15, , 28F
嗯 只剩6集? / 被男生這樣親吻當然不錯 但對象 ...Q Q

02/16 22:16, , 29F
因為我沒有看葩司塔XD

02/16 22:20, , 30F
原本還怕出現限制級場面,看完覺得徐允浩有點可怕

02/16 22:24, , 31F
這集真的令我很鬱悶...東洙感覺超沒份量 珍英超可憐的

02/16 22:26, , 32F
前妻出現我覺得允惠配 好登對

02/16 22:27, , 33F
前妻終於說出多允配的怪異之處 老公 這小鬼是誰

02/16 23:07, , 34F
東洙和珍英很沒有戀愛的感覺....就拿東洙知道珍英和允浩的

02/16 23:08, , 35F
過去 東洙在意的也不是這個本身 而是在意怕多智被騙

02/16 23:09, , 36F
反正男二女二我基本上無視XDDDD 快給我洙智吧~~~

02/16 23:37, , 37F
噗 這時段應該不會19禁XD

02/16 23:38, , 38F
是啊 前妻有強烈的存在感

02/16 23:49, , 39F
只有我很期待允浩和多智配嗎???

02/17 00:25, , 40F
剛開頭那裡...照全身時昌珉的比例真不是普通好xDDD

02/17 00:27, , 41F
第9集開始離婚的原因會逐漸明朗..追ON檔戲好痛苦><

02/17 00:29, , 42F
可是這又不是邊拍邊播 好矛盾xDD

02/17 00:40, , 43F
珍英好像有說當初有介入他們的婚姻??

02/17 00:54, , 44F
越來越精彩~~我好喜歡每次東珠小吃醋唷!!

02/17 01:23, , 45F
東洙吃醋真的好可愛!!!

02/17 02:09, , 46F
大叔真的很像男一 但我又好喜歡小夫妻

02/17 08:34, , 47F
阿!是剩八集才對XDD算術不好XDDD

02/17 13:05, , 48F
是啊 追ON檔好辛苦啊 不過都等這麼久了 也不差一個禮拜啦 唉XD

02/17 13:06, , 49F
我知道珍英介入過允惠的婚姻 但想知道是分居時還是...

02/17 13:07, , 50F
因為謐惠說過允浩那兩年有挽回她耶 那珍英當時的角色是?

02/17 13:07, , 51F
東洙吃醋是有趣沒錯 啥時多智也吃一下啊XD

02/18 00:21, , 52F
等待真的好痛苦~我想知道妖女跟多智嗆了什麼話?

02/18 00:22, , 53F
但又很希望多東會因為烤蕃薯爆出當出離婚的卦呀>///<