[新聞] 洪秀賢證實加盟《對我說謊試試》

看板KoreaDrama作者 (miao)時間13年前 (2011/04/11 10:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
來源:韓網 演員洪秀賢將出演SBS新劇《對我說謊試試》,同樣是時隔兩年重回小熒屏。 洪秀賢扮演孔雅貞(尹恩惠)的競爭對手劉壽然(音譯) 從高中起,壽然就一直是孔雅貞最煩惱的人,同時也是孔雅貞之所以陷入假結婚緋聞的混 亂和煩惱中的最根本原因。 壽然是一個高級主婦。丈夫是律師,經常用奢華品牌打扮的自己,過著奢華的生活方式。 做著瑜伽、插花、料理等等 《對我說謊試試》是有關貴族玄基俊(姜至奐)和荒誕女孔雅貞(尹恩惠),由於一個荒 唐的謊言陷入假結婚的緋聞中的故事。將於5月9日,接檔“Midas” ----- 來源:Money Today 洪秀賢將會時隔2年重返小熒屏,出演SBS月火劇《對我說謊試試》 SBS《對我說謊試試》講述的是韓國最高貴族玄基俊(姜至奐)和荒誕單身女孔雅貞(尹 恩惠)的故事。在一個荒唐的謊言背後,導致了一系列充滿戲劇衝突,但甜蜜的緋聞。 洪秀賢將扮演劉壽然,一個從高中起,試圖毀壞尹恩惠的生活超過十年的角色。劉壽然將 是為什麼孔雅貞會謊稱已婚的主要原因,同時也將繼續破壞這孔雅貞的生活。 同時,壽然是個有律師丈夫的標準崇丹洞家庭主婦,過著奢華的生活。穿著名品時裝,熟 悉瑜伽、插花、料理。 洪秀賢表示,“由於情景如此的和睦,我擔心我看起來不像是她的敵人。工作人員都給我 個外號“雅貞鏟球者”但我將會盡力描繪一個觀眾不會太討厭的可愛對立者。 FR.對我說謊試試吧 補圖http://ppt.cc/@_41 聽說他是女二 ----- 姓名:洪秀賢 / 洪洙賢 出生:1981年2月15日 所屬公司:KEYEAST 身高:169CM 作品:(只列出幾部) 電視劇 2003年:KBS《尚道呀,上學去》 飾演 韓莎拉 2005年:SBS《威尼斯戀人》(Only You) 飾演 池秀妍 2009年:SBS《天使的誘惑》 飾演 尹在熙 電影 2008年:《電影就是電影》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.202.188

04/11 11:51, , 1F
還有我的心肝寶貝耶@@ 而且還是女主 XD

04/11 12:19, , 2F
不清楚她哪部比較有名,所以隨便挑的,謝謝版大提供:)

04/11 12:39, , 3F
台灣有播過天使的誘惑她飾演妹妹喔

04/11 16:26, , 4F
超喜歡她的!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: whatsupmiao 來自: 218.174.204.62 (04/11 17:42)

04/11 20:57, , 5F
看成金秀賢了XD~害我看到飾演主婦的時候覺得好奇怪=3=

04/12 01:46, , 6F
恩惠是女主就一定追的啦,期待啊!

04/12 13:58, , 7F
台灣也有播過2003年的那部劇,台灣翻小爸爸上學去Rain

04/13 15:18, , 8F
威尼斯台灣也有播過阿 趙顯宰韓彩英演的