[心得] 愛情雨EP15-16

看板KoreaDrama作者 (桃子)時間12年前 (2012/05/19 23:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實從第十集之後我就不想寫文 因為粉紅愛情雨整個變成悲情雨了 真的寫不下去 每次想寫就只想巴老徐的頭,還好 還好第十五集的尾巴開始轉向,所以又有了寫文的動力 好讀網誌版:http://blog.yam.com/teall0211/article/50058813 底下很懶的複製貼上 ------------------------------------------------------------ 1.2.3 給我個答案 從第十集開始,這齣戲應該要改個名字叫悲情雨吧~~~ 有夠悲的,從小俊發現hana的媽媽是他老爸愛了三十年的那一位.. 小俊跟hana就一直在愛與不愛間掙扎,正確說法是...成全愛的那個人所做的事.. 很複雜厚,因為小俊愛的是hana,hana想要讓媽媽得到幸福 所以寧願自己不幸福,犧牲掉自己的幸福,也要讓允熙幸福 小俊就只好默默的,努力的放手 就降子推拉了六集、虐了六集呀各位看官~~~~ 其實我有點氣老徐欸,喔不..是超氣老徐的 氣到都想巴他頭,他兒子都來跟他攤牌了,他也看見這一幕了 但是老徐就是不肯放手,應該說的是捨不得放吧 三十年的牽掛也不是說放就能放的 所以那幾集好看常看到小俊跟hana紅著眼、掉淚的哭戲 看到我都捨不得寫文了 捨不得放手的不止是老徐,徐俊也捨不得 一次又一次的試探 hana想守住媽媽的幸福,但是又想待在小俊的身邊 只好看著曾經拍過的照片掉淚 時不時還有學長出來淌渾水 還有大人們的亂點鴛鴦譜 還好,老徐捨不得 捨不得小俊重蹈他的覆徹... 那一句"我怎麼捨得你重蹈我的覆徹呢" 可惜酒醉的他沒有聽到 酒醒的他急著逃離爸爸的身邊沒聽到 老徐和允熙三十年的牽掛最後畫下句點 就此當個可以互相倚靠的朋友我覺得也很好... 至少可以無話不談 至少不會讓別人不幸 知道他們不結婚之後,hana傳了簡訊告訴小俊他的心情 他也一樣 但是從此再也不接小俊的電話 正當我快要有那種想要掐死編劇的念頭時 小俊速度很快的到了植物園去找hana 你沒有話要跟我說嗎 只考慮你和我不行嗎 這‧是他丟出來的問題 這‧是她的答案 於是 緊緊的抱住眼前的人 他‧笑‧了 -- 從現在開始‧會有好的記憶發生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.131.6

05/19 23:47, , 1F
從第11集開始哭到15集...都想棄了..

05/19 23:48, , 2F
看到小鹿說出 我想要跟你在一起 心都快融化了......T^T

05/19 23:54, , 3F
真的活活虐了六集耶...好苦啊

05/19 23:55, , 4F
17集預告出來了!!!!!!!!!!!!!

05/19 23:55, , 5F
好甜阿>////////<

05/20 00:02, , 6F
但是允熙視力不樂觀 該不會仁河之後又覺得應該好好

05/20 00:02, , 7F
在一起照顧她

05/20 00:05, , 8F
我覺得不會耶,允熙最後一定會知道俊娜在一起,依允熙的個性

05/20 00:06, , 9F
一定是成全夏娜,讓女兒幸福的

05/20 00:12, , 10F
預告好棒啊~