[提問] 延世申請日期和簽證問題

看板KoreaStudy作者 (王阿之)時間12年前 (2012/04/10 17:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
預計要報名延世大學秋季和冬季班 已經決定到韓國後會和韓國朋友一起住 目前的打算是7月底8月初先飛韓國一趟 用的是觀光30天免簽證 先將部分生活用品帶去韓國 正好韓國友人8月有段時間能來台灣玩 想說可以和她回台玩幾天 之後返回韓國時將剩下的家當以及我家2隻貓帶去 這次就是用短期留學簽證了 但是延世秋季班外國學生報名期限是7月 (韓國當地居留學生的話似乎是8/24) 不曉得拿觀光簽證去玩時能不能順便去申請XD 如果我太早報名是否也可能太早拿到簽證? 或是我報名繳費後簽證可以晚一點去申請? 主要是怕8月初先去的那一趟簽證就開始算了 這樣可能會超過簽證有效期半年 因為報名兩季課程應該只拿得到半年吧? 目前陷入不曉得怎麼安排行程才好 囧 還請各位前輩給些建議 謝謝!感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.205.252.34

04/13 15:34, , 1F
我也在想要不要先過去 在回來辦簽證呢。

04/13 19:47, , 2F
簽證看自己什麼時候申請都可以唷

04/20 19:06, , 3F
我也是要念秋季跟冬季班耶!!你好你好^^