討論串[韓國留學] 版友名單~ID
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ilovebanana (愛香蕉)時間18年前 (2006/09/13 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
請善用R回覆喔^^. ┼─KOREA STUDY────────────────────────┼. ψID: Ilovebanana. . ψ怎麼稱呼: Andy. . ψ目前所在城市/學校: 首爾 KAIST-GSM. ψ學韓語的動機: 有興趣. ψ想到韓國留學的原因: 交換學生. ψ
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkangaroo (1217(五)化學之夜)時間18年前 (2006/09/18 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
請善用R回覆喔^^. ┼─KOREA STUDY────────────────────────┼. ψID: pkangaroo. . ψ怎麼稱呼: 袋鼠. . ψ目前所在城市/學校: 浦項 POSTECH. ψ學韓語的動機: 歌好聽 劇好看 動畫可愛. ψ想到韓國留學的原因: 交換學生
(還有1333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuting526 (小紅)時間18年前 (2006/10/14 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.149.21.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ameko1118 (韓國起步走)時間17年前 (2007/02/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~終於回了 呵呵^^. 可是版主大..這樣會引言超過80%耶~~. 是要逼我寫一些廢話嗎 囧. 好吧XD <--明明就是自己太無聊. 題目應該叫做黎泰苑路走九遍嗎@@. 話說. 星期五晚上有約... 下午不知道幹麻的時候. 想說"好吧我來去把剩下還沒換的美金換完好了..". 於是就自己一個人跑去
(還有680個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hehehahajo (我的人生是隻雞)時間17年前 (2007/03/02 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
┼─KOREA STUDY────────────────────────┼. ψID:hehehahajo. . ψ怎麼稱呼:hehehahajo 或 阿亮. . ψ目前所在城市/學校:慶州市慶州大學. ψ學韓語的動機:趙仁成 XD 交換學生. ψ想到韓國留學的原因: 趙仁成 XD 交換
(還有155個字)