[住宿] chocolate tree和商務旅館抉擇

看板Korea_Travel作者 (vivian)時間12年前 (2012/02/06 20:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我四月初要帶父母(共三人)去首爾自助八天七夜, 爬了很多文,目前訂到評價不錯的chocolate tree的twin ensuit (含衛浴,加1床),七晚共595,000韓元。 chocolate tree應該是比較接近青年旅館吧?(比較不像商務旅館?) 但我爸很害怕backpackers品質不好,我和我媽覺得以這價錢chocolate tree看起來很ok 以前在東京我們住過東橫INN,我爸可以接受那樣的等級 1.大家覺得chocolate tree的品質和商務旅館比起來會差很多嗎? (隔音、空間、床舒適度、衛浴乾淨) 2.大家有其阿推薦的商務旅館嗎? 查了世宗飯店覺得太貴。我查到western co op三人房含訂房服務費,要接近1,000,000韓 元,和chocolate tree差了快一萬台幣。實在有點貴呀 ps.我知道twin加床會有點擠,三個人住起來真的會很有壓迫感嗎? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.20

02/06 21:20, , 1F
首先你必須了解民宿與商務旅館的差別~如果是帶父母 建議還

02/06 21:20, , 2F
是商旅會好點吧.巧克力雖然是新開的 但總體上還是以民宿為

02/06 21:21, , 3F
出發點.廁所很小.老人家要轉身什麼的應該不方便.房間不是

02/06 21:21, , 4F
新村高爺不錯 不貴 也有三人房 在ct附近 交通也滿方便

02/06 21:21, , 5F
很大 但年輕人都住那裡就是想說在房間不會呆太久= =+

02/06 21:22, , 6F
父母應該很注重睡眠品質及設備吧 那當然飯店會好很多丫~

02/06 21:23, , 7F
巧克力加床是睡在地上的~那房間空間就更小了!

02/07 15:22, , 8F
新村高爺三人房一晚大約3000台幣 還算不錯!