Re: [問題] airbnb 訂單漲價32% 被惡意取消

看板Korea_Travel作者 (Rita >`<)時間7年前 (2016/12/27 20:56), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛.....使用airbnb被房東惡意取消訂單了 他僅回信 抱歉 我標錯價格了....然後.... 取消....放出我的日期........繼續租給別人........ 原來價格標錯 信用卡已經付款了 過了一個半月還可以惡意取消的 airbnb僅賠償619元基金 重點是 新房源必須高於6029+619元 喵的....賠我兩個月的利息損失啦!!!!! 我發誓不會再使用airbnb了!!!! cow!!! ※ 引述《fushmusic (Rita >`<)》之銘言: : 您好 事情是這樣的 : 我在11/30透過airbnb訂購了2017年1月中旬位於釜山的房間 : 訂購8天 人數為1人 已經收到房東通知已確認 並獲得訂房代碼 : 信用卡也已經全額扣款 金額為6029元 : 誰知道 今天(11/7)收到房東寄來的更改訂單的信件 : 內文表示 : Hello. I'm so sorry that I changed the price. : This is because I didn't change the price in advance. : Can you accept the change price? Still It's reasonable price ! : 原來的預訂總價6029元 新的預定總價7940元 : 確認/拒絕 : 經過確認的訂房居然還可以漲價 漲幅還高達32% 真是太誇張了 : airbnb的各項條款都指出已確認的訂單不可以修改 : 我目前還沒有點選確認or拒絕 : 有人有遇過類似的情況嗎? : 如果我不理他 或是點選拒絕會怎樣? : http://imgur.com/a/3BwqA : http://imgur.com/a/0D4nI -- 我很正吧~~______˙﹏˙ " ▕ ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.129.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1482843375.A.94B.html

12/27 22:18, , 1F
想知道是哪一家,明年要去釜山,怕踩到雷

12/27 23:06, , 2F
想知道+1

12/28 01:36, , 3F
我月初在airbnb訂釜山的 遇到好房東!希望能知道f大這

12/28 01:36, , 4F
間是哪間 怕以後踩雷

12/28 02:10, , 5F
公佈房東吧!我兩次去釜山都訂airbnb,下個月去也是

12/28 02:11, , 6F
前兩次的經驗都很好

12/28 03:28, , 7F
去檢舉這個房東

12/28 12:43, , 8F
在西面樂天百貨附近五分鐘的路程 主人很愛柴犬 建議都

12/28 12:43, , 9F
避免使用airbnb吧 房客不來可以扣第一天租金 房東取消

12/28 12:43, , 10F
只能當屁 不平等待遇

12/28 14:51, , 11F
airbnb不是本來就跟uber一樣是違法營利組織嗎?

12/28 15:11, , 12F
網路上有蠻多觀光警察來按電鈴的消息的

12/28 15:11, , 13F
我也是想嘗鮮才訂看看 沒想到是惡夢 = =+

12/28 18:54, , 14F
airbnb 原始宗旨本來就是違法 建議不要用

12/28 18:56, , 15F
它的宗旨是把自己家多餘的房間出租 這件事基本上是違法

12/28 18:56, , 16F

12/30 20:58, , 17F
樓上的謬論真令人眼界大開,說人違法也不是這樣陳述吧