[歌詞] CocoSori - Dark Circle 中翻

看板KoreanPop作者 (綺夢)時間8年前 (2016/01/10 00:39), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
MV https://youtu.be/X4SGYjRPx1g
cr.cocosori_music 歌名 Dark Circle (黑眼圈) by CocoSori 你為何要這麼晚打電話給我 你是等不及明天再跟我說嗎 不是這樣的不是這樣的 這一定是我自己的錯覺 在約定的地點準時的到達了 三十分鐘過了你怎麼還不來 不是這樣的不是這樣的 你該不會發生甚麼事了 翻譯 / Kiyume @ ptt.cc 都因為你 我現在好混亂 一直為生活而忙碌的我 到底是怎麼了 趁著這份曖昧 伴著這片紫菜 *曖昧:Some,源於同名歌曲;紫菜:韓文和Some諧音 老實說出來吧 眼睛下 被黑色眼圈覆蓋 焦急的我的心 被黑色烏雲籠罩 怎麼辦 空忙著 徘徊著 你的心 怎麼抓 怎麼讀 不知道 請給我花椰菜吧 每天都度日如年 別再讓我焦慮了 不要再更加跟我推拉了 請靠近我吧 問了你是不是出了甚麼事情 原來是把新村和新川搞錯了 真是太好了真是太好了 不用跑去春川見面了呢 翻譯 / Kiyume @ ptt.cc 現在的我 真的非常混亂 一直為生活而忙碌的我 到底是怎麼了 請把我抓住吧 請將我愛上吧 你就是我的菜 眼睛下 被黑色眼圈覆蓋 焦急的我的心 被黑色烏雲籠罩 怎麼辦 空忙著 徘徊著 你的心 怎麼抓 怎麼讀 不知道 請給我花椰菜吧 每天都度日如年 別再讓我焦慮了 不要再更加跟我推拉了 請靠近我吧 Coco Sori 請給我們愛吧 翻譯 / Kiyume @ ptt.cc 心臟劇烈的跳著 直接向你告白吧 不要再更加讓我疲累了 請靠近我吧 在黑色眼圈跑出來以前 請靠近我吧 -- 翻譯 / Kiyume @ ptt.cc 對字數對了好久XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1452357556.A.87A.html

01/10 01:03, , 1F
喜歡

01/10 04:00, , 2F
歌詞好歡樂
※ 編輯: Kiyume (140.112.243.87), 01/10/2016 14:18:52