[租屋] 徵求8/25一晚住宿 in 聖地牙哥

看板LA作者 (菲比米國)時間14年前 (2010/06/23 13:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
城市/區域: 8/25 聖地牙哥 離downtown交通不太遠的地方 交貨方式: 大家好~ 不知道這樣的徵求文合不合格 不行將自D 我們有兩人 (一男一女) 我在羅德島這邊唸碩士 我男朋友在舊金山念 想趁那陣子到加州大玩幾天 預計8.25整天玩聖地牙哥 隔天一早馬上衝賭城 將會打擾到一天 兩人皆不抽菸 不喝酒 非常乾淨 有禮貌 不會亂動東西 喜歡交朋友 對住宿也不會太要求 睡地板都好 喝喝 只是想要有個落腳地 完全是因為這邊區域太豪華 飯店訂不起啊~ 相較於賭城...... 固有好心人 若是能收留我們一晚的話 將是大感激~ 我們也很願意負擔住宿費 可以在商量的~ 若有興趣接收我們的人 可以回站內信 麻煩了~ 謝謝您耐心看這封信囉 也謝謝版主讓我在這邊發言~ PHIPHI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.228.148.128

06/23 13:08, , 1F
我們有車 交通對我們來說還不是大問題 只希望有歇腳地

06/23 13:11, , 2F
Days Inn SeaWorld / Airport

06/23 13:11, , 3F
離景點都不遠, 8/25 $79

06/23 15:23, , 4F
推薦你在海邊camping 我是認真的

06/24 13:06, , 5F
可以找chula vista 或 la mesa 的motel, 應該也有便宜的

06/25 15:20, , 6F
最好還是住Downtown以北...還要選西邊