討論串[討論] 對 來討論一下吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Bennett (蔡樂咖)時間16年前 (2008/01/09 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
討論什麼 還要說?. 就是隊聚啦. 先看看日期吧. 1/23 1/24 1/25 1/26 應該會在這幾天吧. 至於要吃什麼 大家推個文給點意見吧 (我還是想再吃燒肉...). 如果 大家對這一個禮拜都沒意見 那我晚點就po時間調查文囉. (除非有些人傾向1/28開始的那個禮拜啦 應該是不會有吧?)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bennett (蔡樂咖)時間16年前 (2008/01/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
那 有沒有人想要去吃一張嘴的...... 日期調查先來吧. 1/22(二) 1/23(三) 1/24(四) 1/25(五) 1/26(六) 1/27(日). ----------------------------------------------------------------------.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awei0414 (不想結束這一天~~~)時間16年前 (2008/01/19 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
那 有沒有人想要去吃一張嘴的...... 日期調查先來吧. 1/22(二) 1/23(三) 1/24(四) 1/25(五) 1/26(六) 1/27(日). ----------------------------------------------------------------------.
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xiaofish1012 (破膝蓋)時間16年前 (2008/01/19 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack77huang (ADDIC)時間16年前 (2008/01/19 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁