[冠軍] 報告

看板LAND_LALA作者 (眼淚不是知足的表現)時間18年前 (2006/04/07 12:52), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
今天是春假回來的第一次練習 雖然知道會練很久很久可是還是期待的 看到版上有組加練進度超前 我們這組由於有中南部的捧由(就是我= =) 所以沒能喬出一個時間加練 看著別組在我們旁邊一個一個成功做出一整套電梯 心裡有點緊張 想著「我們也不能輸阿」 然後我們今天發生一點小意外 意外發生了沒有怪誰怪誰 小孟用一百公尺9秒的速度從麥當勞拿回了冰塊給柔柔冰敷 學長姐都過來關心翊書和柔柔 真不好意思影響了大家練習的情緒 後來我們整組一起去了萬芳醫院 沒去過大醫院大家還研究了一番XD 柔柔掛了神經外科 翊書掛了骨科(跟大家報告的好詳細) 然後都照了x光片 翊書的醫生說「你這個尾椎沒有斷掉啦 沒事!」 我們心想斷掉了我們就直接送急診了吧@@ 只能說醫生實在很humour 柔柔的x光片看起來都很正常 醫生說了句沒問題 不用吃藥也不用擦藥 叫她回家好好休息 然後去批價 照x光真是好貴呀@@ 請大家放心我們一定會更加努力 後來我和翊書回去 看到女孩們在練舞蹈了 技巧組又在練更高深的技巧了 其實心裡有點難過 想說我們又落後了 不過沒關係!! 因為我們也很強!! 等到大家都好了我們一定要加練加練加練 大家一起加油!!拿冠軍!! 我是大頭,不是教練XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.218

04/07 14:50, , 1F
要好好照顧好柔柔和翊書哦 我們等你們一起拿冠軍!!!
※ 編輯: ilovemaydayo 來自: 140.119.131.218 (04/07 14:52)

04/07 15:29, , 2F
柔柔加油,你只是肌力弱了點而已~~

04/07 21:21, , 3F
大頭加油!七家人都加油吧!哼!排擠哲宇甲

04/07 21:22, , 4F
晃點我們禮拜四沒來都跟我們一起操肌力了

04/07 21:23, , 5F
順帶一提他柔軟度超好腰力超好很適合練拉拉快啦他進來

04/08 00:06, , 6F
想拉哲宇進來 除非......嘿嘿嘿

04/08 00:22, , 7F
樓上的好令人好奇...

04/08 00:50, , 8F
缺前保可以找我!!!因為有人不需要我了~(攤手)....XD

04/08 14:11, , 9F
推推推!~~~練習要多小心保護呢!~~~

04/08 23:59, , 10F
回樓上上 我想我們的360是因為少了妳才做不好的>"<

07/04 16:05, 5年前 , 11F
晃點我們禮拜四沒來都跟 http://yofuk.com