[喇勒] 成績出來啦!!!

看板LAND_LALA作者 (TAKE IT BACK)時間17年前 (2007/04/02 10:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
競技啦啦隊高中甲組前3名:新興高中、育達商職、樹德家商。 (果然強咧) 競技啦啦隊高中乙組前3名:稻江商職、南山高中、明台高中。 (阿俗教練帶的.果然又蟬聯了) 競技啦啦隊國中組前3名:東山國中、北新國中、永康國中。 (這個我有印象) 競技啦啦隊全女生組冠軍:光復高中、海星高中、樹人家商。 (強者) (重點是阿俗教練戴的兩組包辦2.3名 恐怖的是 樹人聽說還是第一次參賽!!!) 啦啦舞高中組冠軍:成功工商。 (功夫走向的治平輸了) 想想看 我們的教練真的來頭不小 我們有那麼好的資源 就算教練在兇 也一定有理由的 畢竟這方面她是專家 一定要好好聽教練的話 其實她很好相處的 所以 地政系 加油加油加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.111.118

04/02 13:00, , 1F
東山現在也有啦啦隊了喔......

04/02 14:00, , 2F
東山現在也有啦啦隊了喔......

04/02 19:06, , 3F
是台中東山 我那天有特別注意 (還想說孟捲毛怎麼沒跳?

04/02 19:45, , 4F
那天我聽到很多人在叫小孟...

04/02 21:44, , 5F
樹人是第一次參賽.但海星算是常客了.去年還沒有全女組的時候

04/02 21:45, , 6F
海星全女還拿到高乙第三名.是很強的女子隊.
※ 編輯: kenjilove 來自: 123.194.111.118 (04/02 22:42)