[冠軍] 地政啦啦三連霸

看板LAND_LALA作者 (喔~要開學了耶)時間15年前 (2009/05/20 20:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
趁開會的空檔趕快來po一下文 說真的 今天的眼淚帶著很複雜的心情 很抱歉我說到最後真的都不知道要說什麼了 但是我希望大家真的能夠回到初衷 想想你跳啦啦到底是為了什麼 你得到了什麼 地政啦啦三連霸 我想這個目標我們已經達成了 大家都表現的很好 你們真的很棒 看著你們的感覺 讓我想起了去年我當負責人的時候 總覺得每一個學弟妹都像是自己的孩子一樣 希望你們成長 有時候好心急 有時候好欣慰 有時候好生氣 有時候又覺得你們真的好可愛 場外比賽替你們加油的時候 看到你們每個都笑的好燦爛 我也變得好開心 看到孫悟空偷蟠桃在大笑 我也覺得好開心 看到唐三藏跟白馬莊嚴又可愛的扭來扭去 我也覺得好開心 看到技巧組上了完美的臥佛 觀音 蓮花陣 我也覺得好開心 看到像土匪的牛魔王招式有夠帥氣 我也覺得好開心 我真的被你們cheer到了!!! 我進政大第一次可以坐在台下看著你們表演 然後親身感受地政系啦啦隊那種為大家帶來歡笑的魔力 好爽! 好讚!! 好棒!!! 我想我真的難以用言詞形容我對你們的愛 你們真的是地政系的驕傲 我永遠都以你們為榮 我好開心 我可以很驕傲的對每一個人說 我曾經參加過地政系啦啦隊 這是全世界最棒的一支啦啦隊^^ Go! Go! 地政!!! We are NO.1!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.209

05/20 20:41, , 1F
我想要影片檔!!!!! Go! Go! 地政!!! We are NO.1

05/20 21:26, , 2F
地政系啦啦是全世界最棒的一支啦啦隊!!我愛大家

05/21 00:16, , 3F
那些感動的畫面還一直在腦子裡重播耶!!! We are NO.1

05/21 14:45, , 4F
地政系啦啦是全世界最棒的一支啦啦隊!!! We are NO.1

05/21 19:45, , 5F
地政系啦啦是全世界最棒的一支啦啦隊!!! We are NO.1

05/21 20:02, , 6F

05/22 21:59, , 7F