[問題] 關於BLOG裡遭到不明人士辱罵

看板LAW作者 (搓完之後,還是A士!)時間15年前 (2009/03/14 01:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我目前有在玩線上遊戲 我所玩的線上遊戲有舉辦一個美少女活動 官方會替每個有參加的女生,發給每人一個BLOG BLOG內容則要自己去設定編輯 可能因為我在遊戲裡面太強悍,導致不少人批評 而在剛剛,有一位不明人士,來我的BLOG留言說: 其實你很厲害~嘴砲沒人能贏你!你騙了多少人自己清楚! 拿過4個小孩是不是真的也自己清楚! 上限都說你是外文系其實是啥你也自己清楚!感嘆阿…你是我見過最強的!(說謊者!!) --- (因原文有些是注音文,我有改掉注音文) 重點是,那位不明人士所說的都不是事實,我沒有拿過小孩,我也真的是外語系畢業的 (我有畢業證書可以證明) 請問這樣有造成誹謗嗎???? 因為他是在BLOG裡面罵我的,是屬於遊戲範疇裡嗎??需要遊戲官方配合嗎?? 只要有人去那個BLOG裡面留言,都會看的到對方的IP位址,我已經拍照存證! 照片網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=onlymywei&book=24 密碼:ptt 請懂法律的能替我解答...不想在姑息下去了..... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.9

03/14 01:17, , 1F
大家都看的到才有機會有

03/14 01:26, , 2F
留言是大家都看的到的!

03/16 16:45, , 3F
留言板上沒看到喔 無公然誹謗的構成要件

03/16 16:47, , 4F
文藻 認識claire嗎