[問題] 勝訴後債務人清償不完全消失

看板LAW作者時間6年前 (2018/01/25 02:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
事實: 先前離職後前公司有幾萬塊薪水沒給我 調解未成(對方一毛不願給)後走向訴訟 因為事實很明確法官很快就判我贏了 但是前公司還是沒有付判決的費用給我 想說為了省麻煩請勞動局出馬 結果前公司為了避免裁罰就只匯了所欠的薪資給我 但是利息跟訴訟費都沒有付 且也沒主動通知我已經轉薪資給我了 問題: 如果我再依照判決的部份去請法院強制執行 且執行的金額是包含薪資的話 這樣子我會有刑事甚麼責任嗎? 還是只有不當得利的情形呢? 訴訟費跟利息其實也不多~但主要是因為實在氣不過 且前公司還在網頁上影射我盜用他們的東西之類的 以上~首次在LAW板請各位高手解惑~ 如果有甚麼建議也拜託大家告知了~ 非常感謝大家~謝謝您~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.141.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LAW/M.1516817346.A.0EE.html

01/26 01:49, , 1F
會有這種想法的 以後應該鰻有機會被判刑的

01/26 05:40, , 2F
你只能要利息跟訴訟費吧 別想拿自己不該拿的部分

01/26 09:38, , 3F
建議不要亂搞,強制執行,金額就照實計算。

01/26 13:58, , 4F
人若貪心真的是無上限

01/26 16:39, , 5F
執行處會發函給對方 他們解釋已經轉薪資給你 你也沒辦法

01/26 16:40, , 6F
多要 還倒貼執行費 給自己添麻煩而已