看板 [ LAW ]
討論串[法規] 檢方查ip權限
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者timistim1986 (帥氣升最帥氣了)時間4年前 (2020/01/22 13:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友的照片被放在伊X論壇. 還有sXxxt交友軟體上。. 跑了警局,警方不受理,. 後來到地檢署提告,. 法官跟檢察官也協助做筆錄。. 檢方說抓到人會通知開庭。. 並對該id提告。. 想請問檢方會積極幫我偵辦嗎?. 不會像警察一樣一開始做做樣子. 敷衍了事。. 另外像這類伺服器架國外的交友軟體或論壇
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustSad (職業被告)時間4年前 (2020/01/22 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
提告理由與罪名+是否大台北地區都會影響警方積極度。. 簡單說,要警察抓強盜土匪還是要警察抓隨地吐痰,警方的積極與意願自然不同。. 再講白一點。. 就是你委屈提告?. 或芝麻蒜皮卻勞師動眾小題大作,買貴不只退差價,還想對方認錯道歉割地求饒。. 我不知道你到地檢署提告是不是按成愛心服務鈴。. 一般而言。
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者timistim1986 (帥氣升最帥氣了)時間4年前 (2020/01/22 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對方文章寫他類似買春的過程. 沒有指名道姓,但文章最後貼上. 我朋友的照片,臉部有打馬賽克。. 朋友認為她被影射在賣所以提告型事. 肖像權跟誹謗的樣子警局部分我們是直接被駁回不與受理的...交友軟體我查過在美國,論壇維基百科寫在香港...意思是,或許我的個案沒有嚴重到. 需要檢方花資源人力幫我跨國查
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 33→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者timistim1986 (帥氣升最帥氣了)時間4年前 (2020/01/22 16:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我釐清一下重點喔. 1. 警察局受理偵辦,才會主動查ip找嫌犯. 2.檢察官負責看證據起訴,不會主動偵辦,. 除非情節重大,不然還是看我們提供的資料為主. 3.平台伺服器在國外,除非該國警察受理,亦又要該平台願意配合,否則找到人的機會渺茫. 大致是這樣沒錯吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁