[男排]說好的心得文

看板LAW_Volley作者 (( ′▽`)-o█)時間14年前 (2010/03/10 02:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這篇文章好像欠得有點久呢XD 話說 雖然早就知道大四學長到了下學期就不再打比賽 但是到了真正要面對的時候 卻又非常的不知所措 一次就空了三個位置 等於必須換上一半的新血 更別說 其中有一個位置是舉球 正是我在練的位置 (但是幸好有阿湯頂著 讓我壓力少了一些XD) 我深知我們幾個大一無論是球技觀念心態都還不夠成熟 現在就要為上場做準備 老實說 真的是很慌 從開學以來 學長一直密集的讓我們跑隊形 另外練球的量也變大了 即使是這樣 我還是會很擔心今後的比賽 尤其是知道不久後要去友誼賽 心裡真是抖到最高點 畢竟對方的實力是有目共睹的 我甚至一開始認為我們甚至很難在對方的手下拿到超過15分 然後到了東吳 看到東吳資管的9號 更讓我擔心了 因為只要在成大打球的人一定會看過他 那跟我這種人根本不是同一層次的 沒想到 我們的表現完全超出我預期 一遇到比賽整個就不一樣了 不僅能夠緊咬著比數不放 甚至打贏了其中一場\⊙▽⊙/ (不過也是對面不是完整的隊形啦 比較像是來打普累的( ̄□ ̄|||)a) 而我自己也不會三不五時把球舉到對面去了 雅特跟麵包也很捧場的把我給他們的二號打得很好 多少能減輕我們兩個大砲的壓力 雖然隊形跑動多少是有一些不好的地方 但是畢竟我們是第一次以新隊形上場 能這樣我覺得已經非常厲害了 而且在這場友誼賽中可以看到很多人真的進步了 我自己也得到了很多東西 能夠讓我回來後細細咀嚼 慢慢的去掌握它 另外呢 我必須感謝天哥在友誼賽前一天幫我加強訓練 不然我可能會在場上四處亂噴 ̄▽ ̄|| 最後要感謝學長不厭其煩的矯正我的姿勢 還有在場上罩我 雖然我舉得很差但還是硬是用力扣下去得分 這讓我信心倍增阿XD -- ︵﹏   V 師父生氣的說:你想改行當媽斗嗎? _︵_ ψmroscar:搭內捷還能順便沖澡,豈止方便而已! V▃▃▃V │⊙▁⊙花太郎說:沒有沒有... ˙ ˙  皿 ▆ )︹( m@◣◢師父說:那就給我多吃一點! ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.49

03/10 03:38, , 1F
現在的心得文都沒有人被裱好不習慣喔Q.Q

03/10 08:06, , 2F
大概再過幾次就會有了(認真

03/10 12:13, , 3F
哈!學弟好棒!繼續加油囉!!

03/10 23:03, , 4F
大家加油喔~