Re: [分享] 如果你喜歡了一位偶像

看板LArc-en-Ciel作者 (luv 2-Deep)時間16年前 (2008/01/11 17:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(對不起 原文吃光光) 我想講的是有點離題的 但是在我記憶中很深刻的事情 時間應該要推回到上一回hyde來台的時候 那時我也還是個青春少年(女)郎 那時候去接機 嗯 等了有點久... 大家的心情已經被搞到心浮氣躁 只有一有日本來的旅客踏出出境自動門 靠近那邊的人群就會突然暴走 然後這種暴走的情緒會影響到遠處看不清楚的人 (也就是我在的位置.. 因為來的晚所以大約站在要出第一航廈的大門那邊了) 不過這也是根據經驗推算出的位置 因為上回hyde&tetsu來的時候我也有去 根據我的經驗 與其在走道格著圍欄觀望 那個位置可以比較快追出去 ㄜ... 又離題了 總之 當老頭一出來時(全場暴動) 我就直接往出大門那邊衝了(和大家走回頭路) 所以我順利的找到保母車並且一旁等 但是隨著他們一同出來的 是擋也擋不住的恐怖人潮 我整個被推擠 只隔著保鏢的一條手的寬度就可以碰到hyde了 這篇的重點是 我看的有的人一直一直伸手抓hyde 還拿連拍閃光燈近距離一直拍他的臉 他的表情.. 就已經是很忍耐了 雖然他是帶著墨鏡 後來他上車了 我整個也被推擠貼到保母車的車窗旁 還有一堆人一直猛力搥打拍打車窗 我真的那時發怒了 突然大吼 "不要再拍了!!!!!" 但是威力也只能嚇阻到我身旁的一兩個 當然我的聲音還是被尖叫聲淹沒 後來車開走了 一堆人追著跑 我留在原地 但是心中還是止不住的哭意 一直忍耐著 想到他心中那時的感覺還有在我眼前的表情 真的很難過... 今年如果真的會來 他們的接機我不知道還可不可以去 但是希望有看到這篇文章並有感受的人 可以制止並不要再讓這種事發生 我是從來沒跟過他們私下的行程 但是既然是"私下"的行程就還給他們一點隱私吧 我對他們的愛不會比那些追打猛拍的人還要淺 所以得花雙倍的力氣去制止自己有這樣的行為 可是我獲得的報酬是這輩子大概不會有機會和hyde這麼接近了(<--悲觀) 最後 希望今年6月前他們真的可以來台灣開演唱會(集氣~~~~~~~) 我講完了耶 雖然時間點還有點早 謝謝大家撥冗觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.137.121

01/11 17:31, , 1F
我會聽原PO的話的~上次嘎來時大家也很乖啊~
※ 編輯: avenue 來自: 61.230.137.121 (01/11 17:42)

01/11 18:16, , 2F
很推原PO的想法

01/11 18:37, , 3F
推 白目fan總是讓人憂鬱

01/11 20:12, , 4F
私下行程想追也不要去打擾到藝人

01/11 20:34, , 5F
推!!! 希望大家接機時注意秩序 讓他們對台灣留下好印象

01/12 13:48, , 6F
嗯!!大家不可以讓HYDE留下不好的印象喔!!!!!!!!!!!!!!!!