討論串Travian架構於瀏覽器的遊戲
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sanr時間17年前 (2007/11/04 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
標記: W.W.H. 名字: 餓狼宅窟. 等級: .. 點:. 成員:. 聯盟創立人 greatjet. 蓋一級大使館 加盟吧~. 要加盟的可以推文 或著msn上面跟我說 我會邀你入盟~. 國中友:kisila2002 高盧 80|-140 東南--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者evilhaunt (紅小邪)時間17年前 (2007/11/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
玩家 科科中出十連發. 排名: 17313. 種族: 條頓人. 聯盟: -. 村莊: 1. 人口: 30. 居民 坐標. 砂鍋村 (主村) 30 (158|-22). 他派了11隻棒棒兵來敲我. 我只能說 山洞是好物啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者aje0816 (蝸牛)時間17年前 (2007/11/05 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿傑: aje 高盧 154|-67 東南. 原來我之前是玩香港的 QQ. Plus Account 是什麼意思阿 是每種資源都增加的意思嗎. --. ζ. -●. ν). √■_ˍ▁▂▃▄▄▃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.209.173.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者evilhaunt (紅小邪)時間17年前 (2007/11/06 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
東南可是PTT廣大鄉民的聚集地. 到時候我們要對抗鄉民的逆襲. 有沒有對策. 不然就等著被宰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.170.148.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Gigakitty (* 嫁給我 *)時間17年前 (2007/11/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.web3go.com.tw/. 智缺手腳還真快. --. ▂▄▅▄▃▂▁▂▃▂ ◢◤◢██▃▅▇▄ . ◢◤◢ ▁▂▇▅▃ . ◢◤◢██ ▇▅ .