[創作] 便利商店

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間12年前 (2012/05/10 19:17), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
(請勿轉載,轉載我就不繼續貼下去了) 「先生,你的手機在響。」 這個看起來很像黑道大哥的鬍渣野郎,給我惡狠狠的一個瞪眼,讓我不禁 抖了一下,擔心自己是不是太好管閒事了。話說我在這間郊區便利商店包 大夜班這麼久了,這種凌晨時段還真的很無聊,這位大哥也不是第一次看 到他在這個時間來買東西,所以忍不住雞婆了一下。他,應該不會揍我吧 ? 但是那個手機關成振動的聲音,一陣一陣地響著,在只有我跟他兩個人的 空蕩蕩店面裡,更顯得突兀。我不自覺地想去把廣播開大聲一點,但又想 到上次保全大叔提醒我半夜音量要放小,只好又乖乖站回櫃台後,一邊想 著:到底是誰,這麼有耐心一通接一通地打著電話,那個手機會不會震到 沒電啊?我忍不住摸了摸在我牛仔褲右褲袋裡的手機,嗯,不是我自己的 在響。 黑道大哥終於選好了他要買的東西,一古腦抱到櫃台上,那個振動聲音更 明顯了。我瞄到大哥的棉褲褲檔稍微突出,嗯,他也跟我一樣,是習慣直 接把手機丟到褲袋的那種人嗎?我俐落地結著帳,這個時候大哥清了聲喉 嚨,開口了: 「給我一包七星。」低沉的嗓音這樣說。 我習慣性地回應一聲,轉頭拿菸。其實他不用說我也知道,他每次都是半 夜這個時間出來買菸,但是不知道今天為什麼,在店裡待了這麼久,我想 像他會不會跟他包養的女人吵架了,因為那女人奪命連環扣,所以他乾脆 就躲到便利商店一陣子? 「一共兩佰三十元。」我報出最後的價格。大哥從鼓鼓的棉褲口袋裡拿出 幾張皺皺的鈔票,我以為他要付帳了,但是他猶豫了一下? 「我有網購要取貨。」他這樣對我說。 不過就取貨嘛!幹嘛這麼扭扭捏捏,跟他剛剛瞪我的樣子真是判若兩人啊 !我轉身彎腰去翻找他要的東西,眼角餘光卻瞄到他緊盯著我的牛仔褲。 幹!一定是因為我今天忘了繫皮帶,是不會掉下去,但是這樣彎腰還是不 雅觀。我有一種服裝不整被店長抓到的感覺,趕緊把他要的那箱包裹找出 來,站直在櫃台前。 「一共...呃,一千六百零九元。」挖賽!這個東西還不便宜呢!我一邊 等著大哥付錢,一邊卻注意到他滿頭大汗。幹嘛啊!我冷氣開得很冷好不 好,是有沒有必要流汗成這樣啊!他掏出皮夾,給我對過證件,簡正雄先 生,跟收件人名字相符。我收過兩張千元大鈔,努力在大夜班零錢不多的 收銀機裡,要把兩百九十一元的一堆硬幣湊給他。 「啊....!」他忽然大聲叫了一下,害我嚇了一跳。 「怎麼了?」我一邊找錢給他,一邊問。 「.....沒事。」滿頭大汗的大哥,沒再惡狠狠地瞪我,反而有點迴避我 的眼光。嗯,好吧,我把他買的東西整袋拿給他,他接過去,有點蹣跚地 走出門。咦?他剛剛進來的時候還好啊?怎麼覺得他有點軟腳啊? 嗯,我真是大夜班上得太無聊了,都在注意這些有的沒有的。 ----------- 「幹!下次你再這樣整我,你給我試試看!」阿雄一邊把包裹丟在床上, 一邊對房間裡的胖子這樣吼。 「真的嗎?」胖子一邊把阿雄推倒在床上,一邊拉下他的棉褲檢查:「你 不是很愛嗎?你不是說那個大夜班壯熊店員是你的菜?你每次去買菸都會 硬起來?」 「你...欠幹!」阿雄無效地掙扎著。 「你瞧瞧,你都射了耶!是因為他太帥,還是因為跳蛋給你前列腺高潮了 ?」胖子把棉褲整個扯掉,露出阿雄沒穿內褲的下體,用食指沾著前端濁 白的黏液,跟著還在振動的跳蛋一起深入阿雄的菊花。 「...別...別這樣...」阿雄呼吸又急促了起來,「我才剛射完...」 「剛射完最適合再來一炮了。」胖子拉下自己的褲子,用阿雄的精華草草 潤滑了一下自己的堅挺,順著跳蛋的電線,用力挺進去把跳蛋塞到阿雄的 更深處。 這個有著刺青跟落塞鬍的阿雄,全身流汗顫抖地呻吟了起來。 -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.109.251.217

05/10 21:53, , 1F
寫得很吸引人啊 真想當胖子^^

05/10 23:28, , 2F
期待續集,有點太短了XD 希望第二集長一點 ^^

05/11 00:50, , 3F
太刺激了吧~~

05/11 03:50, , 4F
看完硬的要命!

05/11 07:24, , 5F
只穿棉褲沒穿內褲的話 射了應該會在棉褲上滲出溼溼的圓漬

05/11 11:00, , 6F
看到啊的一聲才猜到是怎麼回事

05/11 11:04, , 7F
店員抱怨歸抱怨,但找錯錢了~是故意的嗎?XD

05/11 16:47, , 8F
看到震動就猜到有東西在下面了XD

05/11 16:57, , 9F
sgr算數真好,大家都沒發現錢算錯了...XDD"

05/11 20:58, , 10F
店長:今天多的一百塊就是聚餐基金了(收入口袋

05/11 23:48, , 11F
好看 好硬

05/11 23:57, , 12F
用遙控跳蛋會更有趣

05/12 01:38, , 13F

05/13 00:01, , 14F
跳蛋真的有這麼爽喔? 不過沒消毒也滿髒的吧...