[男男] 我的兩個B (A-10)消失

看板LGBT_SEX作者時間11年前 (2013/04/30 20:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
東區人潮依舊 但也許是週五下午, 路上看到的行人大多都還是穿著套裝或是西裝 只有我們三個忙裡偷閒, 搞個特休到處跑 走路雖說是我們的強項, 但這樣在台北邊走邊晃也是好久沒有的了 經過敦南誠品, 也想著多年前的夜晚 陪著我度過漫漫長夜, 這也是讓我認識同志的老地方 但不是活生生的同志, 而是書裡的文字… 沿著仁愛路, 邊走邊聊, 這是我最喜歡的台北街道 濃密的樹蔭, 車流穿梭其間 給在繁忙的台北生活, 帶來一點點的悠閒自在 微風吹拂, 冬末春初的台北街頭顯得有些冷冽 陽光穿越樹梢間帶來些許溫暖 我從背後緊緊的抱著小樹跟乖乖, 好喜歡這個時刻 "你著猴了喔?" 小樹被我這突如其來的動作嚇到 冬冬: "你不覺得這感覺很唯美嗎? 先停一下抱抱嘛!" 乖乖: "歐不, 四爺在發騷了!" 小樹: "老爺不要啊! 少爺再看呢!!" 冬冬: "那就叫少爺一起來吧!" 伸手把乖乖抱得更緊 乖乖: "呃, 我為啥變少爺了? 不要啊! 四爺" "千萬不要停…" 冬冬: "……" 小樹: "你委屈一下, 假裝當一下少爺" 冬冬: "很愛演耶你們, 走了啦!" 來到101, 尋找通往觀景台的入口 進入1樓的shopping mall, 感覺有點格格不入 雖然是很高檔, 不過總覺得是不是冷清了點 地板亮的有點不切實際 搭手扶梯往上走, 開放式的咖啡廳, 坐著零星穿著西裝的商務人士? 點綴著幾個穿著高雅的貴婦? 難道這就是天龍國的最高境界嗎? 有點像是來到國外一樣 5樓的觀景台入口, 真是有夠吵鬧 開放了對岸同胞們的旅遊, 屆時讓整個等待大廳感覺像是菜市場 嘰哩呱啦的有夠可怕 買好票後, 等待電梯是最折磨人的事 看著一團一團的人員進進出出, 終於等到上電梯的時刻 電梯小姐很秀氣的引導 電梯關上門後, 印入眼簾的是頭上的星空? 很是特別 不過沒多久就開始發現耳鳴, 正準備高潮時, 門就開了! "會不會太快了點, 應該不到40秒就高潮了吧" 乖乖色色的說著 "嗯, 傳說中的閃電梯!?" 小樹若無其事的淡定回著 我快步地走到窗邊, 想找個安靜的地方欣賞台北的美 可惜整層的喧鬧聲, 讓我很懷疑自己是在台灣嗎? 參觀了傳說中最快速的電梯說明以及阻尼球後, 繼續往91樓前進 室外的空間不算大, 視野普普 印象中天團五月天有在這開過演唱會, 只可惜當時沒法參加 風有點大, 感覺很空虛, 待沒多久就下樓回到89樓 沿著窗邊走, 一堆 "同胞們" 擠著拍照 難得找到一個看得到淡水河口的角落 靜靜的看著路上的 "玩具車" 奔跑 三人就這樣發呆了一陣子 下午三點, 離開101後準備出發前往淡水 捷運雖是方便, 但從東區搭到淡水也花了一些時間 以前我還滿愛搭捷運的, 可以趁機偷偷看帥哥 但這次是跟著我的兩個B來, 大多時間還是在聊天 看看窗外的風景, 少了去觀察路人甲乙丁的衝動 來到淡水, 也算是乖乖的地盤, 淡大畢業的他, 正在尋找熟悉的感覺 老街的人潮, 看得出是有經過規劃的觀光景點 素食阿給, 阿婆鐵蛋, 巨無霸冰淇淋 少了吃海鮮的機會, 讓有些人應該會覺得很可惜 不過能跟心愛的 "另兩伴" 在一起, 我想是最幸福不過的了 乖乖帶我們走到河堤邊坐著 看著淡水河口的夕陽, 八里的觀音山 他想到過去在這念書時的種種, 也分享了許多當年的趣事 河面上川流不息的渡輪, 我們也跟上腳步搭船過河 風有些強大, 搭在船上感覺有點冷, 回頭看看淡水, 碼頭漸行漸遠 小樹抱著我, 隱約感受的到他的恐懼 船身不大卻感覺有點超載, 所幸搭船時間不長, 很快就到八里 "那邊有雙胞胎甜甜圈, 還滿好吃的" 乖乖指著店家招牌走去 "可不可以請老闆搞個三胞胎阿?" 小樹隨後附和著 "最好是啦!! 如果可以, 請他幫我做個雞雞" "你應該會被打!" 乖乖微笑地說 下午5點多人潮開始聚集 邊吃完雙胞胎還有甜甜圈後, 逛了一下便搭船回淡水 老街比下午剛來時人潮多了快一倍 可能是週末吧! 來看夕陽的情人還真不少 "這時當然就不能輸啦! 來吧, 寶貝!" 走在中間的小樹, 牽起左右的我和乖乖的手 十指交扣似乎沒人察覺 沒多久開始有人對我們微笑 "哈! 這樣你也爽喔? 這麼想出風頭?" 我舉起左手向小樹示意 "又沒差, 反正沒人認識! 這樣感覺很好" "呃, 我會害羞! 還是先不要太招搖的好" 乖乖放下右手 "喔, 那這樣就不像情侶了耶!" 小樹抱怨著 "不然我牽冬冬的手好了!" "不行~ 不行~ 這樣乖乖就落單了" 我拒絕地甩開小樹的手 頓時間, 空氣凝結! 我心想: 男男在路上牽手已經很難了, 更何況三個男生十指交扣, 那真的需要更多的勇氣 接著搭捷運去劍潭, 來個士林夜市之旅 滿滿的人潮, 比起台中的逢甲跟一中 這裡多了些老外的面孔, 還有嘰嘰喳喳的內地同胞們 台灣應該很快就淪陷了我想, 到哪都看的到無孔不入的 "祖國同胞" 牽著兩個B的雙手, 人潮掩蓋掉三個男男的十指交扣 大膽地走在夜市的小巷道上, 反正也不用擔心有人看到, 就內心自我暗爽罷了 找了幾攤小吃, 邊走邊看邊吃 素食蚵仔煎加上當歸湯是我每到士林必點 買個燒仙草, 偷喝小樹的珍珠奶茶, 乖乖手中的炭烤臭豆腐 不知道是不是吃習慣了台中的夜市小吃 怎覺得士林的小吃似乎沒那麼美味? 也許少了一點多層次的香料, 味道略顯單調些 看了看衣服, 運動用品店, 小褲褲路邊攤 隨手買了一個皮夾, 剛好換掉用了4年快分解的錢包 乖乖提議到西門町去晃晃 看看夜晚的紅樓廣場, 是不是有甚麼不同 捷運上幾乎人手一機, 看著螢幕傻笑的也不少 我這外來的鄉巴佬開始觀察每個人的表情跟動靜 其實還滿妙的! 年輕族群應該滿熱衷網交? 比起真實世界, 虛擬中帶點朦朧美 夜晚的西門町很熱鬧 尤其又是週五晚上, 跟士林比起來, 這裡的年齡層似乎較年輕些 當然可愛底迪也就多了一點 "你在看啥? 看到那麼入神, 還一直轉頭咧" 小樹攤開手掌在我面前上下晃 "色冬冬在看可愛底迪啦" 乖乖笑著說 冬冬: "被你發現了. 你不覺得台北的底迪感覺比較多嗎? 台中好像比較少見" "而且, 一個比一個會打扮, 我就會想多觀察一下嘛" 小樹: "最好是多觀察啦! 是要觀察到床上去嗎?" 乖乖: "嘖嘖, 這樣不行唷! 你會愈來愈像色老頭" 冬冬: "會嗎? 我只是在參考他們穿著阿, 分辨一下跟台中底迪有啥不同" 小樹: "鬼才相信…" 是的, 請相信我, 至少在那當下我確實沒有起邪念 XD 繞了一圈, 整天走到腳快酸死 終於有人發難 乖乖: "小樹哥, 我腳痠了, 要回飯店了嗎?" 小樹: "這你應該要問那色冬冬觀察完了沒?" 聽到關鍵字後我自動回過神來: "看完了! 就比較會裝扮這樣, 走吧! 回去了" 一整天的疲勞轟炸 回到飯店洗好澡後就癱軟在床上, 靠著床頭看電視 由於白天運動過度, 乖乖很快就睡死了 我跟小樹互抱著看電視, 實在太累得我們還看到睡著 當然, 今夜也很難發生啥事 就這樣度過在台北的週末夜… 待續! PS: 本篇暫無西斯點, 有事先跟版主說, 下篇補上 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 06:52, , 1F

05/01 12:53, , 2F
應該只有兩個男男的十指緊扣 除非...

05/01 16:21, , 3F
來推~

05/01 20:25, , 4F
推推...改版後更好讀...

05/01 20:30, , 5F
話說可以補之前在甲板被關燈的片段嗎?
※ 編輯: Winterboy 來自: 219.85.185.144 (05/08 13:59)