[創作] 大屌二代男 2

看板LGBT_SEX作者 (豆仔男)時間10年前 (2014/02/02 09:37), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
老實說,我不太喜歡”被朋友推薦”的感覺。雖然自稱專業1號,常 許下”改變天下1號惡劣態度”的雄心壯志。但是實際生活中的我還 蠻習慣於低調,外表長相本來就頗平凡,除了大屌,頂多只有健身五 年下的去頭身材照勉強可以唬弄到人。更何況習慣自己上網”打獵” 了,對於這種朋友推薦上門的,還真是囧不可言。 而且,說好聽是去協助一對同志情侶,實際上是去夾在一對情侶之間 搞3P。天下實在沒有比這種事情更容易發生爭執了。不過實在禁不起 好友的苦苦拜託,只好跟對方互相交換了電話跟照片,然後就是約時 間打砲了。皺眉記錄著這兩個人的關係:兩個都是不分偏1,有SM助 性的習慣…越想越覺得頭疼,到底我到現場是能做什麼呢? 搭車來到萬華龍山寺附近巷內的老公寓,對方馬上就下樓來接了。在 大門出現一位穿著白色背心短褲的精瘦男子,根據印象對方所給的資 料,應該是在當國中教師的阿哲,33歲,175公分左右,喜歡被綑綁 調教的那一位。阿哲一邊帶我上樓,一邊用充滿歉意的說,另外一位 阿志被工作擔擱到下班時間,現在還在健身房運動,運動完就會馬上 回來。 來到頂樓,映入眼簾的是一個精緻的屋頂花園,花葉扶疏中透著房間 的燈光,在門口有個古樸的陶甕,在泠泠水聲中可以瞥見水草間小魚 的鱗光。來到屋內,第一眼就望見用透明玻璃隔間的廁所與浴室。 「唔…這種浴室洗起來不會害羞嗎?」我笑著問。 「當然一開始多少會…不過後來就習慣成自然了。」阿哲說「要不要 再等阿志回來之前先洗個澡?」 「那就一起來吧。」我拍拍他的肩膀「順便教你怎麼放鬆。」 我在身上抹滿肥皂後,叫阿哲面對面抱者我,慢慢的放鬆身體。而我 在指尖沾了些沐浴乳,就伸往他的兩股間,在他的後庭的皺紋上繞圈, 但是阿哲一有感覺,馬上全身緊繃了起來,後庭也皺的更緊了。 「乖,放心抱著我,全身放鬆…」我一方面好言慰問,一方面手指持 續的在阿哲的後庭周圍,時而繞圈,時而輕點。「對…就這樣慢慢放 鬆…」 真的很緊,就是很少路人走過的感覺,即使阿哲全身已經慢慢放鬆, 但後庭沒感覺鬆開多少,我的手指慢慢縮小畫圓…一用力,隨著沐浴 乳滑入阿哲後庭內兩個指節。 (實在太急躁了點…)一邊心裡暗罵自己的不小心,一邊也不敢大意亂 動,另依隻手則是上下輕撫阿哲的背部,過了一會,阿哲才慢慢開始 放鬆,我的手指也才可以前後滑動了。 確定阿哲可以放鬆後,就扭開蓮蓬頭,沖掉兩人身上的肥皂泡沫後, 再用微溫的水沖一下阿哲的後庭鬆弛一下剛剛的緊張感,然後就用大 浴巾把兩個人包著擦乾,到外面房間的床上等阿志回來。 當然,也沒有那麼單純的蓋棉被純聊天等人,阿哲伏躺在我的胯下, 像對著棒棒糖般舔舐著我的屌,而我的雙手則游走在他的身上,或輕 咬他的耳朵。 「你會……綁人嗎?」他猶豫了很久,終於吐出這句話「好想被你綁 看看…」 我愣了一下,馬上搖搖頭。說真的,我平常連SM的片子都沒再看了, 要拿根繩子交到我手中,我真不知道怎麼綁。 「那…我可以聞你的球鞋嗎?」他望向玄關,那雙跟著我上健身房三 四年的舊球鞋上。 「你想聞就拿去吧…」我回答的有點無力,雖然小說中偶爾看到這種 癖好,但現實生活中遇到還是第一次。 他馬上跑到玄關,捧起我的鞋子就是一陣狂聞猛嗅,突然間門外傳來 掏鑰匙的叮噹聲,阿志回來的。 「哇嗚,你們開始玩起來啦。」他推門走進房間,放下公事包與運動 背包。「來,親愛的,幫我脫鞋。」 絲毫不在意雙眼睜的銅鈴大的我,阿哲馬上把阿志的雙腳放在膝上, 用著彷彿如宗教聖物般的恭敬態度緩慢的把阿志的運動鞋脫下來,之 後還秀了一招用牙齒與舌頭把阿志的襪子脫下來。 「阿哲剛剛還問我會不會綁人呢。」我說「你要先來綁嗎?我想好好 觀摩看看。」 「哈哈,這容易…既然有客人來,就來複雜的綁龜甲縛吧。」阿志馬 上從衣櫃拿起一條綿繩,只見阿志快速的把繩子纏繞在阿哲身上,最 後用立一扯,阿哲身上繩子就綁緊了。然後阿志抽了好幾段寬膠帶, 把阿哲的雙眼矇起來「在我洗澡的時候,二代男你別碰他,接著你就 知道是怎麼玩了。」阿志隨即脫去身上的衣服,赤裸著走進浴室。 從佈滿溶溶水氣的玻璃看著阿志,35歲178公分的阿志是業務員,對 於同年齡的男人而言,阿志的身材算是保持的不錯了。從厚實的肩膀 與壯碩的胸肌可以印證他長年的健身習慣,雖然沒有塊塊分明的腹肌, 但是結實平坦的模樣,看起來也十分可口。最令人注目的是從胸口到 私處一片如草原般的絨絨黑毛,十足的誘惑我好想伸手一摸。 阿志發現我正在看他,俏皮著比了一個V手勢,然後指了一下床上的 阿哲,要我轉身去看他。 剛剛還在扭動的阿哲,這時候已經開始大口喘氣了,下面的屌從繩索 間翹的老高,漲紅的龜頭還流下一絲前列腺液。我從來沒想過光只是 被綁著就會讓人慾望高漲。 「所以說…你們的問題是…?」我閃入了浴室,雙手搓揉了幾下沐浴 乳,一邊幫阿志搓背,一邊小聲問他「看樣子你們相處的還不錯啊…」 「到10的時候就有問題了。」他停頓思考一下,接著說「我發現我幹 他的時候他都是軟著屌,有次問他,他才說他被幹時很痛…」 「唔…我記得你也是不分,是吧?」我想著,擠了一點沐浴乳就往阿 志的後庭搓揉「你也清洗一下,等下說不定會用到。」 「嗚呼!還真好久沒被幹了…」看來阿志比較經驗老到,雖然說很久 沒被幹過,但聽我一說就放鬆,直接吞沒了我的手指。「等下就拜託 你了。」 「沒問題,看我的。」我一手拍胸保證,一手摳弄阿志的後庭。 「今天沒把你們兩個爽到,我以後就不自稱專業1號了」 ---- 由於我實在對SM興趣不大,所以就請阿志出浴室時,就把阿哲鬆綁了。 「今天就照一般的玩法吧。」我摸摸阿哲的頭,說「今晚不是主奴關 係,所以有什麼感覺都要說喔…你先幫阿志吹,我來幫你放鬆後面。」 我幫阿哲翻了個身,讓他用狗趴的姿態幫阿志吹屌,我則是拿出之前 就準備好,比較不會太快乾燥的水性潤滑液,塗抹在雙手上。左手幫 阿哲打手槍,讓阿哲保持挺立的狀態,右手則是比照剛剛在浴室的模 式,慢慢的在阿哲後庭打轉,找機會突入。 沒多久,阿哲就吸阿志的屌吸的嘖嘖出聲了,我看著阿志漸漸挺立脹 大的屌,大概就15cm左右,不過龜頭很大,大概比雞蛋稍大,而且整 支屌頗粗。 「你的屌還蠻大的嘛…」我看著阿志的屌說。 「算是祖上有積德了」阿志這樣說,惹的我噗吱一笑「不過比不上二 代男你啦,這種長度與粗度我以為只有在G片上才能看到,沒想到今 天可以看到活生生的…」 「呿!」阿哲吐出正在吞吐的屌,兩手把我跟阿志的屌一握,用力的上 下搓揉「你們這種大屌都還自謙的話,那台灣就沒多少男人了…」 頓時氣氛溫馨了起來,我拔出在阿哲後庭的手指,拿了一個保險套給 阿志。 「就你先開始了,阿志。」我說「記得潤滑要多一點,開始要慢慢 來…」 阿志戴上了保險套,塗上了潤滑劑,用力一挺就進入了整個龜頭。 「啊…好痛…」阿哲一緊張,就用力抓緊我手臂。 「放鬆…想想剛剛在浴室的經驗…」我安撫著阿哲,跟阿志抱怨「你 也忒急了,也不想想自己的龜頭多大…」 阿志也不敢繼續推進,就一直塞著不敢動。我就稍微摟近阿哲,右手 持續著在阿哲的屌上抽動,左手則抬高阿哲的下巴,慢慢的把舌頭伸 入阿哲的口腔,來一場濕淋淋的蛇吻。過了不久,阿哲的身體開始慢 慢的放鬆,我左手對阿志打個手勢,叫阿志耐著性子,繼續慢慢推進。 終於,阿志的整個粗屌塞入了阿哲的後庭,阿志呼出一口氣,正打算 開始抽動時,被我制止住了。 「先別開始抽插」我說「先在裡面轉一圈,在陰莖後方會有個鼓鼓的 地方,你龜頭有沒有感覺到?」 「沒什麼感覺耶…」阿志轉了幾圈,有點懊惱的回應。「都差不多…」 「唔…」面對孺子不可教的狀況,我想了一下「阿哲忍忍喔,先把我 的屌吹硬一點,我再來教你後面的那一位。」 阿哲點點頭,一口就吞沒了我半隻大屌。沒想到阿哲的口技頗厲害, 可以整口吞沒我的大屌到喉嚨,又緊又溫潤,怪不得剛剛看阿哲吹的 阿志兩眼都瞇起來的,這種舒服的技術真的很難見過,沒多久,我的 大屌就夠挺硬到進入戰備狀態。 依依不捨的從阿哲口腔抽出大屌,阿哲就開始斷斷續續的春叫。我找 到我專用的保險套,套上之後,在手指添了些潤滑劑。 「玩過三明治嗎?」我靠近阿志耳邊輕聲說道,把沾滿潤滑劑的手指 摳弄著阿志的後庭「該你學著放鬆了…」 「暗!三明治我還是第一次玩」阿志驚呼「而且被你那麼大的插進來 也是第一次,幹,好刺激呀!」 「很刺激嘛?」我痞痞一笑「那我也不特地搞惜香憐玉那一套了…」 說著,就直接連頭帶莖刺入阿志的身體一段。阿志停止對阿哲的抽插, 大吼「啊,感覺被塞滿滿的真爽!…」 「這樣就在喊爽,可見你真的沒體驗過…」我稍稍抽動,就找到阿志 的G點,於是開始輕點阿志後庭的G點。 「啊,這天殺什麼感覺呀!」阿志身體一軟,差點壓垮下面的阿哲 「幹!好爽,從來沒體驗過被幹的這麼爽。」 「這就是G點啊,阿志…」我用屌頂磨劃著阿志後庭的G點「你再嘗試 找找阿哲的G點看看,找到才能開始當合格的1號。」 阿志似乎被我頂出了心得,調整方向往前一頂,阿哲馬上發出不同之 前的浪叫。 「恭喜,你終於合格了」我輕咬著阿志的耳垂,一邊繼續抽插「快把 你前面的阿哲幹出來,我就發畢業證書給你」 「啊,有夠爽,都爽到腦袋一片空白了。」阿志加快了抽插,頂著下 面的阿哲瘋狂的大喊「啊…啊…好爽喔…」 我也沒有就打算罷手,算著阿志前後抽動的節拍,算到阿志往後抽時, 就用力往前頂。 「啊…啊…啊…好爽…」阿志的呼吸越來越急促,浪叫的間隔也越來 越短促「啊…不行…不行了…要射了啊啊啊啊啊…」 阿志緊緊抱著下面的阿哲,用力的把屌插入最深處,一陣狂吼後就軟 癱在阿哲背上。 「呼…第一次玩的這麼爽…」阿志氣喘吁吁的說「讓我出來給你們兩 個繼續吧…我不行了」說著就自己拔出屌來,大八字的躺在旁邊休息。 「你想被我幹出來嗎?」我抱著阿哲問,阿哲點點頭。 我換了一個套子,慢慢的插入阿哲,可能因為剛剛被阿志狂操過,所 以顯得沒有特別的阻礙,感覺到阿哲已經學會放鬆後,就開始一輕一 重的點擊著阿哲的G點。 「啊、啊、啊、啊…」阿哲雙手抓著我的背膀,我每抽動一次就叫一 次「啊、啊…感覺真棒…」 「很爽就射出來呀」我開始加強抽動的力道「快讓我看你不用手就噴 精的樣子。」 「天呀…好丟臉喔…我還不曾還沒高潮就爽到軟癱了…」下面的阿哲 喘著氣說,突然大吼了起來「啊…要出來了、要出來了」 阿哲的身體一緊,精液就滾滾流出,在他的腹肌之間凝成一攤腥白的 汁液。 我拿了幾張衛生紙拭去阿哲眉間的汗液與腹部的精液,拍拍阿哲的頭, 就拉著三個人一起洗澡。 我想,我應該有教給他們什麼吧。阿哲阿志洗澡完後,就在床舖上沉 沉睡去,我悄悄的關上大門,半夜的台北天空,零晨的屋頂小花園, 迎面而來是清爽的涼風,吹散剛剛的疲憊,讓回家的腳步更顯輕盈。 -- ★═── ║C:\>Dos 對於台北市大大小小ManSpa的歷險經歷│本人不提供各SPA師傅的技術比較http://dosman.pixnet.net/blog與各SPA是否有1069各式服務的確 │ (男同相關,不喜勿入)║認,丟水球前請盡量不要詢問以上 據說一定要附上的拓網交友ID: 125 ────═★的問題,以避免警察或記者釣魚連 累SPA業者與師傅,以保每個SPA客都能享受SPA之樂趣,在此希望也感謝大家的配合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.171.213

02/02 10:04, , 1F
悄悄<有小錯字 不過沒關係 好文推一個 XDD

02/02 10:08, , 2F
好文推
改錯字,這篇原版要改的地方有點多 XD

02/02 10:30, , 3F

02/02 11:34, , 4F
好想試試看喔

02/02 11:54, , 5F
還以為是真實的故事
這是創作文,創作文喔~請不要再寄信來約砲了... Orz ※ 編輯: dosmen 來自: 111.248.171.213 (02/02 12:02)

02/02 12:21, , 6F
也想被X推

02/02 22:36, , 7F
D大文筆真好(觀摩中)

02/03 00:00, , 8F
寫得真好

02/03 00:43, , 9F
太厲害了,不過G點可有辦法用老二找!?

02/09 21:13, , 10F
沒看到最後都想寄信了