[創作] 異男室友(六)

看板LGBT_SEX作者 (爽啦烏溜溜)時間10年前 (2014/03/03 23:35), 編輯推噓32(3205)
留言37則, 32人參與, 最新討論串1/1
「唔……好亮」,我揉著眼睛從睡夢中醒來,發現手按在柏廷的胸口上,這傢伙還在 身旁像頭豬般昏睡著,挺直的高鼻發出平穩濃重的呼吸聲。粗黑的濃眉和小麥色的肌膚很 相襯,昨晚才刮過的鬍青又冒了出頭,我偷偷盯著柏廷的臉興味盎然地觀察。什麼嘛,人 帥屌大就了不起,收到學妹的傳情跩屁喔,哼!我忍不住對沉睡中的他比中指做了個鬼臉 。 「看屁喔?」柏廷突然雙眼微張,從濃密的睫毛中看著我,沒好氣地說。「……我、 我才沒在看你咧!我只是在起床呆」,嚇了我一大跳,害我抖了一下有夠丟臉馬的。「星 期天這麼早起幹嘛?」柏廷一把抓住我的手把我拉進他懷裡抱住,鼻子磨著我的臉頰,「 信傑你好香喔,嗯……」「幹臭GAY走開!不要用下面頂我!」我撐開他的手臂一躍而起 ,打算用棉被悶死這個變態。 我們在床上激烈地戰鬥,扭打成一團。柏廷被我壓制在下動彈不得,輕佻地挑眉看著 我露出一絲淺笑,晨勃的粗屌頂著我大腿。「信傑……」「幹嘛?這次我贏了吧嘿嘿!」 「信傑……,你的小雞雞跑出來丟人現眼了。」幹!我晨勃還沒消退的屌從內褲前開口鑽 了出來,我趕忙伸手塞了回去,柏廷趁這時把我撲倒在床上,用舌尖輕觸我的脖頸。 煩死了這個色鬼,到底為什麼對我的身體這麼感興趣啊?是學妹吃膩了想換個口味嗎 ?柏廷閉著眼津津有味地吃著我的乳頭,手伸進足球短褲裡褪下我的包皮幫我尻槍,硬梆 梆的大屌幹著我的小腿,把腿毛都沾濕了。不得不說柏廷這傢伙的技巧還不錯,每次只要 他碰到我的身體,我就會想起之前的場景,硬得亂七八糟。被男人舔幹還這麼爽,太丟臉 了,我該不會要變甲甲了吧?不~~~!我腦袋一片混亂,柏廷突然把我掀至鎖骨的球衣拉 下來蓋好,「好了,我要去上課了掰掰」,拍了我大腿兩下便裝做沒事般出門上課。 搞什麼,爽到一半欸。我看著空蕩蕩的房間,打開了D槽看起之前下載的「僕の奧さ んは國民的アイドル やまぐちりこ」,看著山口理子熟練地幫男優吸屌,我腦中突然浮 現了柏廷專心吃屌的帥臉,手中的肉棒變得更加硬熱,前列腺潺潺流出。柏廷厚實的大手 如何粗暴地在我身上遊走,以及他濃烈炙熱的吻不斷閃過腦海揮之不去;我右手摳弄自己 的乳頭,左手沾滿了體液握著屌上下套弄,一想到被柏廷硬上時自己的樣子就羞恥得全身 發燙。 走到洗衣籃旁偷拿柏廷的內褲蓋住鼻子,站在鏡子前激烈地打手槍。柏廷溫吞的體味 包覆住我,這種骯髒背德的行為讓我心跳得好快,鏡子裡的男人全身泛紅,手臂肌肉因上 下震動而隆起,飽滿的龜頭不斷流汁。我感到十分羞恥,羞恥的精液通過敏感的馬眼噴灑 在我的胸腹肌和臉頰上。 剛剛我到底在幹嘛?我抱著頭坐在電腦前後悔莫及。我不是GAY我不是我不是我不是 ,我點開之前偷問到的企管系球經學妹的FB頁面,驅逐心中的不安。原來她叫沛琪啊,真 的好正,嗯,柏廷一定只是太久沒交女朋友了才會發瘋,我也只是玩玩而已。對,玩玩, 男生不都這樣的嗎哈哈哈!以前讀雄中的時候班上大家還不是這樣抓來抓去的,我迅速瀏 覽過學妹的相簿安慰著自己。 好熱喔,剛剛的考試好難要死了,我邊喝著冰涼的可樂邊穿過勝利路,在校園裡晃蕩 。突然!報告長官,眼前發現目標!柏廷這臭小子抱著書一臉跩樣地走過雲平大道,是個 突擊他的好時機!我躡手躡腳地從背後趕上給他一記鎖喉,「幹!你怎麼在這邊,咳咳… …」「我剛考完試啊想耍個廢ㄏㄏ,你要去哪?」「我要去國際事務處交東西,一起去啊 小廢物」,柏廷拉著我的臉頰,我掛在柏廷身上,兩個人搖搖晃晃地走進電梯。 柏廷也去太久了吧。我靠在欄杆上吹風看PTT,八樓的視野真棒,突然耳朵旁傳來一 股濕熱的吹氣,「信傑,你在衝殺小?」柏廷用他低沉渾厚的聲音認真地說白痴話。他從 背後環住我的腰,臉埋在我頭髮中嗅聞,「信傑,你好臭喔」「幹,那你聞屁喔」我繼續 玩著手機,柏廷的手突然伸進衣服裡捏住我奶頭,我那裡超敏感的啊!這臭色鬼明知道我 脖子和奶頭很敏感,還每次都專攻這兩點,「欸不要弄,這裡會被看到」,我轉頭瞪了柏 廷一眼,他露出了狡黠的痞笑將我一把拉進旁邊的廁所。 「信傑,我從早上忍到現在,受不了了」,柏廷把我拉在隔間廁所哩,釘在牆上拉起 衣服便是一陣亂舔,「可是早上你出門後我打過手槍了啊……」,我心裡吋咐著,但想到 那迷亂的丟臉情景又說不出口。柏廷的舌尖挑逗地在我奶頭上打轉,右手伸進我褲子裡, 褪下包皮靈活地幫我打手槍;濕熱的癢不斷傳上腦門,本來軟縮的屌漸漸在柏廷手中勃發 ,不用照鏡子也知道自己臉紅了,想到自己任由男人玩弄身體的模樣,便覺得丟臉,丟臉 到前列腺液流個不停,隨著柏廷的抓握逐漸沾濕內褲。 「幫我舔」,柏廷將褲子褪到膝蓋,把我按到胯下,一陣腥熱的屌氣傳來,我忍不住 撇開頭。柏廷粗大的屌已經完全勃起,露出雄壯的青筋,飽滿的龜頭耀武揚威地甩著我的 臉。突然想起,雖然我愛女生的奶子和屄,但從小看歐美A片的時候總會忍不住分神望向 男優的大屌,也許我還蠻喜歡「屌」這個器官也說不定……。 正當我想得出神,柏廷不由分說地將大屌插入我的口中抽插,陰毛搔著我的鼻頭,柏 廷的體味混合了尿騷味竄入鼻腔,微鹹的前列腺液不斷湧進喉頭。柏廷抱著我的頭粗暴地 抽插我的嘴,我抓著柏廷的屁股想減輕撞擊力道,耳中只聽見他興奮的低沉喘息,午後悶 熱的空氣壟罩了狹窄的廁所,汗液持續地從我們身上滴落。 幹膩我的嘴後,柏廷將屌從我嘴中拔出,拉起便是一陣舌吻,我睜開眼睛偷看,柏廷 纖長的睫毛蓋住他有神的大眼,黝黑光滑的臉泛起淡淡紅暈,粗壯的雙手緊緊箍住了我; 我突然感到心跳加速,趕緊閉上眼不去思考,將意識停留在感官,柏廷的手指緩緩地伸進 了我屁眼探索著。 等我回過神,柏廷已經用他沾滿潤滑液的屌頂住我的屁眼。我趴在牆上回頭用眼神想 拒絕他,他只用手拭去我臉頰上的汗水,露出爽朗的笑容,一口氣將肉棒插進我的身體裡 。好痛,我整張臉都皺了起來,柏廷在我體內衝撞著,不斷頂著我的腸壁,我只覺得好想 大便。柏廷緊緊貼在我背上,用他厚實的大手把我的臉轉過去一陣亂親,「信傑,你這張 倔強的臉真是太性感了」,他意亂情迷地紅著臉盯著我的眼睛,我不敢直視他,心臟好像 快從胸口跳出來了。 柏廷擺動的腰不曾停歇,持續幹著我,一手摳著我的奶頭一手握住屌幫我尻槍。興奮 不已和自慚形穢的感覺交織不斷湧上腦海,我覺得自己像隻討幹的母狗似的臣服於一個男 人的屌,臣服於這個我把他當作兄弟的男人的屌;這個想法讓我感到羞恥,羞恥心讓我發 熱的身體敏感不已,我瞇起雙眼望著專注幹我的柏廷,像是乞求著他更深入我,不斷被頂 撞的不知是什麼器官,前列腺液和理智一起如潺潺細水般流出我的體外。 曬成小麥色的精實手臂緊緊抱住了我,柏廷的鬍渣磨蹭著我的臉頰,汗水把我們隔著 不整的衣衫溶在一起;我們就像發燙的融化奶油,全身只剩下肉棒還是堅挺的,堅挺的肉 棒不斷進出我的屁眼,我和柏廷一手十指相扣,一手忍不住套弄起自己的直屌。我小聲地 喘息著,門外響起皮鞋的踏步聲,柏廷用雙唇堵住我流淌出唾液和悶哼的嘴,舌頭靈巧地 鑽入我的口腔。 柏廷突然加快速度用力地幹著我,我知道他快射了,「信傑,我想射在你裡面」,他 一臉認真地看著我,我好像有點可以理解為什麼他總是能收到這麼多傳情了。我加快上下 套弄的速度,突然一陣顫抖,精液隨著收縮的莖幹不斷湧出,而柏廷也在這時將滾熱的精 液射在我的身體裡。他始終緊緊抱著我,我不好意思地抓了抓頭對他傻笑,雖然屁眼好痛 ,但身體和心裡好像都被填滿了似的,有點踏實啊。 「欸,信傑」我們整理好戰場,氣喘吁吁地走出廁所時,柏廷突然拍了拍我肩膀,「 衝啥?」「信傑,好像有點洨從你褲管流出來了欸……」「幹!呃啊啊啊啊!」 (待續) ------------------------------------------------------ 雲平大樓的廁所真是個約互打的好地方 想當年金盆洗手前 也曾經和不少學長在那共度春宵過,真讓人懷念 提供這個省錢的好地點給學弟們做個參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.206.31

03/03 23:39, , 1F
未看先推!

03/03 23:41, , 2F
又是頸推... 星期天上課考試?

03/03 23:43, , 3F
這篇轉換視角好棒呀 信傑根本就天生傲嬌欠幹零 好誘人
時間是訂在2013,我們大三那年的夏天喔 祝你下次成功頭香哈

03/03 23:49, , 4F
看完再推!視角轉換滿足了對信傑心態的好奇啊!讚!

03/04 00:10, , 5F
雲平可以這樣嗎我都不知道!!!

03/04 00:18, , 6F
好!總算是等到了,視角轉換也很讚
該不會大家看完以後都跑去醫圖和雲平打砲吧 幸好老子已經收山了 坐等偷拍流出(不對) ※ 編輯: Songla566 來自: 112.105.206.31 (03/04 00:28)

03/04 00:37, , 7F
未看先推!

03/04 00:41, , 8F

03/04 00:44, , 9F
雲平大樓!

03/04 00:45, , 10F
GGSUPERININDER

03/04 00:50, , 11F
有伊洛討論區soye的味道,但文筆比soye細膩。
雖然不知道他是誰,但感覺很厲害XD 謝謝!

03/04 00:51, , 12F
原來雲平可以這樣用,感謝學長

03/04 01:05, , 13F
推我的妻子是國民偶像XDDD

03/04 04:11, , 14F
靠!可以說出來嗎?

03/04 04:11, , 15F
深夜雲平缺點是有蚊子

03/04 08:22, , 16F
每天都期待新作 推推

03/04 08:24, , 17F
雲平的廁所不是滿臭的嗎= ="

03/04 10:35, , 18F
我也覺得雲平是好地方XD
中西里菜真的很可愛欸可惜引退了,我難過 沒錯超多蚊子,你吸懶叫蚊子吸你也是別有一番情趣

03/04 11:27, , 19F
我突然覺得這是真實故事!!目前正在上演中…

03/04 14:22, , 20F
哪天上演扯破他衣服 賠他一身 他就許你一身了(咦)

03/04 16:41, , 21F
GG IN LA!!!!

03/04 17:09, , 22F
XDDDDDDD

03/04 18:11, , 23F
跟羅雲平有關係嗎XDD
雲平大樓好像就是為了紀念他而命名的

03/04 18:53, , 24F
終於等到了!視角轉換讚,看來可以準備恭喜再一起啦!期

03/04 18:53, , 25F
待角色互換哈

03/04 19:57, , 26F
可是這樣 就沒有對異男室友的幻想了

03/04 20:39, , 27F
雖然還是喜歡 但是比較贊成樓上的說法

03/04 21:29, , 28F
可是從異男的角度 讓我覺得異男好可愛 我也好想要有個異男b

03/04 21:29, , 29F
喔>\\\<

03/04 21:35, , 30F
異男b啊....(浮想連篇

03/04 22:41, , 31F
掰彎progress 60%

03/04 23:45, , 32F
太讚拉 !
新的劇情走向應該就會讓大家有異男的感覺了吧哈哈 是說這篇釣出了好多成大人 請叫我天才小釣手( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <>< ※ 編輯: Songla566 來自: 123.204.125.78 (03/05 00:18)

03/05 01:38, , 33F
GGinin推

03/07 12:48, , 34F
雄中推

03/07 21:46, , 35F
轉換視角 推

03/09 01:13, , 36F
成大推!光操旁的廁所也不錯XD

03/13 12:14, , 37F
推 信傑也太傲嬌 XD