討論串[男男] 喜歡幫別人口交的原因
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者memorabilia (みなみ)時間11年前 (2012/12/30 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家,喜歡幫男生口交的原因是?. (1) 不幫吹的話自己會很不舒服. (2) 喜歡看對方被自己吹得欲仙欲死的模樣. (3) 口交是做愛的例行性公事之一. (4) 不喜歡10只喜歡69 (那喜歡69的原因是...?). (5) 我愛口交和屌味, 就像我愛吃某樣食物一樣. (6) .... 在跨版

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者AEternitas (張小七)時間11年前 (2012/12/30 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是 2 跟 5~~. 我喜歡屌味~. 在鼠蹊有特別的費洛蒙腺體分沁區,. 肛門週圍,. 腋下,. 男人的耳後和頸間,. 都會有!~~~. 我還記得,高一的時候,我好喜歡一個好帥的學長,. 我暗戀他好久好久。. 有次坐在他的腳踏車後面,他用力踩著腳踏車,. 於是,順著風,我聞到他後頸淡淡的汗味,.
(還有577個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者OGX (八百高長高百八)時間11年前 (2012/12/30 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說進圈子交了幾個男朋友. 幾乎都有幫對方吹過. 剛開始是因為熱戀沒想那麼多. 對方興奮我也很興奮. 到後來就覺得有點怪. 甚至在當下會有. "天啊!我在含男人的屌欸!!". "唉唷威啊鹹鹹的..". 這種想法跑出來Q_Q. 所以一起一段時間之後就都沒有了XDDDD. 但我不排斥別人吹我的啦 (光速

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者furuuchitw (still standing)時間11年前 (2012/12/31 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說, 前面有一篇說到他看到帥哥都想幫他們口交. 我真的只有想到弗洛伊德的理論. 因為小的就是這樣..... 其實那個推文我是很認真地回應的 Q__Q. 我非常的確定我口腔期是真的沒有被滿足. 不僅僅會咬手、咬吸管、咬雞骨頭. 還喜歡吸允....屌 >////<. 問題是, 我不喜歡被肛跟被吸...
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁