[請益] 園遊會居然提前開始?!

看板LHU作者 (四元)時間13年前 (2010/12/09 17:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期三的時候 因為老師出國 所以不用到學校 但是今天早上一到學校的時候 就發現已經有許多攤販了 不過仔細一看.....咦?居然是請外面的商家進駐耶 v( ̄︶ ̄)y 我看到如此情況 就已經知道中餐要在哪裡吃了(目標確認 不過正當中午之時 原po看到的是有如叢林般的人潮 狂呼海嘯般的熱鬧 請專業的來果然不一樣 整個人潮都被吸走了 把這幾年校慶學生辦的攤位以及食堂打臉打真腫XDDD 原po中餐吃了鴨肉捲餅 跟 蜜汁雞排 雞排還不錯吃 雖然吃到後面都是骨頭 但是鴨肉捲餅是被騙最大的... 他真的是捲餅... 原po以為是向那種 一鴨三吃用的餅皮一樣 沒想到是用跟乂包一樣的皮 有點不平衡 重點是 強者我同學也要買 於是就叫她順便幫忙買(當時原po再買雞排) 結果全部都買好了 吃也吃到一半才發現 強者我同學捲餅的肉怎麼比較多 老闆在做捲餅的時候 強者我同學跟他說這個肉多一點 老闆就照做了 沒想到強者同學居然沒幫原po喊肉多一點 ▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇ 害我吃得幾乎都是酸菜跟小黃瓜 該不會肉都跑到他那邊去了吧... 基於以上對於我來說 只剩下明天會再逛攤販 有人推薦吃什麼會比較好吃的嗎?XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.242

12/09 19:53, , 1F
食堂表示: .............

12/10 00:22, , 2F
園遊會是學生會辦的,食堂會找學生會算帳的...

12/10 00:37, , 3F
那食堂可能說,他要賠償他這幾天的損失!!

12/11 03:30, , 4F
我覺得凱薩盒子不錯吃

12/20 20:52, , 5F
食堂活該= =